Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Dect телефоны в Иркутске. Где посмотреть, купить?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    tcd510 - 4522 р. сделаю спец. скидку 3% :wink:
    В Боб не советую ходить - дорого у них. Иначе они бы ко мне не бегали цены не просили поднять.
    Или 540 бери сразу, тоже есть. 775 давно сняли с производства. Перепрошить не знаю думаю чне нельзя его перепрошить, если только ЕвроАОН купить еше. Опредильтель встроеный, у 510 есть автоподнятие трубки когда срабатывает автоответчик. Можно 500-й, но потребуется перепрошивка или ЕвроАОН для журнала звонков когда дома нет никого. Расширяются до 6 трубок. А полифония -заслушаешься...
    Спасибо конечно, но 4500 за телефон что то не хочется платить. Готов платить за сотовый 10000, но за обычный нет. Я обычный радио хотел, но потом все же на Dect додумал. И что есть в 510, чего нет в 775? 775 автоответчик есть, аон, каллер ид, записнуха на 200 номеров, автодозвон, спикерфон. Больше ничего и не надо. Полифония...Мне на сотовом хватает :smile:

Так что если есть 775, то готов с радостью купить.

Поблагодарили 0 раз
    К сожалению 775 закончились и давно. Есть только 735 из этой серии.
    А зря. думаю после 500-го тебя вряд ли бы за 775 усадил.

Поблагодарили 0 раз
    Еще вопрос: активно идет обсуждение Панасоников, неужели Сименсы хуже?

Поблагодарили 0 раз
    САНЬКА - где вы продаете DECT телефоны?

Поблагодарили 0 раз
    Это будет самореклама. Все вопросы по ICQ.
    Кстати, немаловажно почему стоит взять дект - в нем используются обычные аккумуляторы размера АА или ААА в зависимости от модели. Можно использовать как Ni-Mh, так и Li-Ion. Тем самым через год Вы избавите себя от поиска блока спаянных аккумуляторов.

Сименсы если бы были лучше, то и их покупали бы чаще. А так при той же функциональности цена гораздо выше. Да и не всем нравится меню в стиле сименса - не сразу понятно куда и на что надо жать, пытаясь найти нужный пункт в меню. Панасы этого лишены особенно в 500 серии. Еще что мне не очень понравилось в сименсе, не очень прияный звук издает трубка когда её кладешь/снимаешь на/с базу/базы. Такое чувство, что трубка находится не в своей тарелке. Телефон пожалуй только для фанатов этой марки или европейского аппарата.

Поблагодарили 0 раз
    Вот ещё вопрос. Смотрю тут - http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=241003

Called ID есть, про АОН ничего не сказано. Я маненько не знаю все, но C ID по моему работает по принципу различения каждого звонящего абонента по его идентификатору на АТС. АОН и Caller ID вообще то одно и тоже? Извините но не знаю этого. И ещё. Если допустим мне звонили и я не ответил на звонок, остается ли звонок в пропущенных (неотвеченных) подобно сотовому?

АОН (журнал на 50 вызовов) этого нет в спецификации 775, но есть в 500. Что, я вообще не увижу тех, кто звонил в моё отсутствие?

Поблагодарили 0 раз
    Ситуация следующая, в 410,412,450,755, 500-е есть встроеный отечественный АОН. В остальных кроме 400-го только IDcaller.
    Если использовать АОН, то номер определяется после поднятия трубки, лечится в 755 через сервисное меню, в остальных только перепрошивкой телефона можно сделать автоподнятие. Второй способ - купить ЕвроАОН (250-400 р.) И использовать ID. В 510, 540 можно и штатным определителем пользоваться - атоподнятие будет делать автоответчик.

Непосредственно для тебя, если те живешь в Ангарске и у тебя действительно АТС о которой думаю я, то тебе всего лишь нужно обратиться на АТС и сделать услугу определителя. ТОгда у тебя будет и через IDcaller работать без всяких ЕвроАОНов...

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо что разъяснил. АТС у меня действительно цифровая, как и у 90% телефонизированного населения г. Ангарска.

По поводу жруналов и пропущенных вызовоо что можешь сказать?

Поблагодарили 0 раз
    Тут до конца с ними я не разобрался. Журналов два, первый то, куда ты заносишь свои записи. Второй входящие вызовы. На те что отвечал будут помечены галочкой. Если я правльно понял например в 530 и 540 записная книга есть как на базе 50 и трубке 200 номеров. С трубки вроде можно использовать книгу базы. Наоборот - не пробовал. Есть это или нет в 735 я без понятия. Еще есть полезная фишка можно отредактировать номер если неправильно определился, только что-то мне его сохранить не удалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права