Хочется домой такую штучку. Где в Иркутске самый большой выбор этих телефонов, может кто знает подскажите. И кто что посоветует: Панаслоника или Сименс?
Хочется домой такую штучку. Где в Иркутске самый большой выбор этих телефонов, может кто знает подскажите. И кто что посоветует: Панаслоника или Сименс?
Зайди в магазин "Боб", что возле танка. Выбор очень большой как сименсов, так и панасоников! Недавно там брал себе Панас домой - выбрал модель с полифонией и АОНом, 200 ячеек записная книга... + взял дополнительную трубку - за все отдал около 7500 р. Также там есть гарнитуры всякие.On 2004-02-12 04:19, Supreme wrote:
Точно самый богатый выбор там и в Галактике
Недавно товарисчу купили:
http://www.bob.irkutsk.ru/catalog/te...ic/tcd775.html
Panasonic KX-TCD 775 DECT, цифp. а/о
и стоит в пределах 4 тыс руб. если не ошибаюсь...
Стучись по аське - помогу.
В Бобе что-то цена выше чем в Галактике. Мне тысяч до 4000 надо. Я в принципе приглядел уже 775 Панас, очень ничего.
Кстати, тоже эта тема интересует. Почему DECT? По-простому, в чём преимущества перед обычными радиотелефонами? Читал умные статьи, естественно ничего не понял, но сложилось ощущение, что это в основном на конторы рассчитано. Дома возможности как-то слабо будут использоваться, разве что большая надёжность. Может я не прав?
Стандарт DECT не поддается радиоперехвату и дальность приема больше, можешь с ним даже в булочную, что в соседнем доме ходить...
Говоря про надежность, я как раз и имел в виду повышенную стойкость к взлому. Про большую дальность не читал, за счет чего она достигается? Читал про большую плотность, исходя из этого и сделал вывод о преимущественно офисной применимости.
tcd510 - 4522 р. сделаю спец. скидку 3% :wink:
В Боб не советую ходить - дорого у них. Иначе они бы ко мне не бегали цены не просили поднять.
Или 540 бери сразу, тоже есть. 775 давно сняли с производства. Перепрошить не знаю думаю чне нельзя его перепрошить, если только ЕвроАОН купить еше. Опредильтель встроеный, у 510 есть автоподнятие трубки когда срабатывает автоответчик. Можно 500-й, но потребуется перепрошивка или ЕвроАОН для журнала звонков когда дома нет никого. Расширяются до 6 трубок. А полифония -заслушаешься...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)