Возьму в аренду или куплю недорого кассетную деку с с выходами - тюльпанами.
Нужно переписать одну кассету...
Возьму в аренду или куплю недорого кассетную деку с с выходами - тюльпанами.
Нужно переписать одну кассету...
Ребята выручайте! Нужно срочно и ненадолго!
У меня валяется кабель 3,5 миниджек <=> 2 тюльпана) Миниджек под наушники на любой есть, могу дать попробовать - м.б. проблема и без редкой магнитолы решится (у меня была раньше дека 2-кассетка панас с тюльпанами, да сгорела, а вчера глянул на мафоне сестры - там тюльпанов нема)..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
кабель такой тоже есть....
мне очень важно чтобы мафон был более-менее.
потому что кассета с записью 87 года где я, будучи ребенком, и братья мои на мафон стихи рассказывают, типа "вышли на парад, тысяци салдат..." и пр пр![]()
и эта кассета, скажем так подушатана. мне мало того что переписать надо, так еще и шумы почистить
Уже пробовал через такой кабель перекидывать? Если да - вопросы снимаю, если нет - попробуй, м.б. качество устроит..
Сейчас, в 2009-м, последнему нормальному магнитофоны минимум лет 5 д.быть..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
дело в том, что у меня даже кассетного плеера нету. Разве что штатная магнитола в машине. Но на ней нету выходов-джеков
Одолжить кассетный плеер для проведения эксперимента?) Есть тут один.
Зачем сразу пытаться усложнять решение задачи, попробуй простые варианты для начала).. И перепиши таким образом сразу в цифровой формат)
Если переписывать на комп, так ещё проще: там не надо кабель с тюльпанами, там надо простой джек-джек) И стандартным звукозаписывателем в wav-файл)
есть нормальный центр,с двумя колонками,динамики по 25-30ватт,но один сдох.хочу 500р,если надо пиши в личку![]()
Может проще комунибудь дать кассету и заплатить немного.
Ново-Ленино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)