Други подскажите , пожалуйста .
Есть кариб 91 года , реально его сдать в аренду на постоянку? Сколько это приносит денег и какие подводные камни могут быть? Буду рад любым советам .
Спасибо.
Други подскажите , пожалуйста .
Есть кариб 91 года , реально его сдать в аренду на постоянку? Сколько это приносит денег и какие подводные камни могут быть? Буду рад любым советам .
Спасибо.
Подай объявление в газету, но сдать ИМХ можно только на убийство в такси рублей за 600 в сутки.
Подводный камень тут только один - убьют машину, вопрос только во времени. Может в первый день об столб, а может даж год про бегает ...
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
А есть возможность такую старую машину застраховать?
Да, но очень дорого будет.Сообщение от Val_march
Сколько примерно и какие страховщики?Сообщение от uniks
выкини эту идею из головы. Даже если ты её сможешь застраховать (впринцепе можно тыщ за 15-25), то при наступлении страхового случая тебе выплатят копейки с учётом БОЛЬШОГО износа, которые даже саму страховку не окупят ...Сообщение от Val_march
Если интересно моё мнение, то машину лучше продать.
Спасибо большое !
Еще вопрос : какую лучше купить для такси в соотношении цена/надежность ?
Смотря какая цена, ну для тачки не плохо подходят Спринтеры конца девеностых, 1,6 которые. Не требовательные, резвые расход небольшой. В цене: 200000 можно хорошего взять.Сообщение от Val_march
а вам оно вообще зачем? Спите сильно хорошо?) После сдачи автов такси ситуация поменяется.)Сообщение от Val_march
150 им красная цена. Сейчас уже пробоксы более актуально, вот они уже ближе к 200.Сообщение от Бакшиш
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)