alamer, попробуй 300А
1. Установить на Windows Server 2000/2003
2. Настроить NAT
3. Сделать восстановление после обрыва энергоснабжения.
Я на тебя посмотрю.
alamer, попробуй 300А
1. Установить на Windows Server 2000/2003
2. Настроить NAT
3. Сделать восстановление после обрыва энергоснабжения.
Я на тебя посмотрю.
Уважаемые, какого хуя писать в ветку про модем Adu-500a если у вас другие модели модемов и толком вы ничего сказать не можете.
Sergio огромное тебе...
Думаю тема себя исчерпала. Всем удачи...
В чем проблема то? Если у тебя руки кривые то это твои проблемы.Сообщение от sergio
Чекай каждые n-минут чекай диск с лаунчер учу и если есть запускай его и перезапускай пппое соединение. Первое что пришло в голову.
А вообще плохому танцору... Сам знаешь что мешает. Если у тебя спермотоксикоз летний то пожалуйста брызгай йадом гденить в другом месте.
ЗЫ НАТ виндовый убогое решение для раздачи инета. Лучше железный роутер цдма. Или нормальный интернет.
ЗЫЗЫ перепробовал кучу модемов 500ый адата самый удобый оказался. ЦНУ и ЗТЕ вообще рядом не стояли.
Тебе то какая разница, что и как настроено у Sink? Вопрос был в другом, что AnyData работает, но не на всех компах и из-за чего это происходит не понятно. По поводу 500-й даты могу сказать, что она уступает по многим параметрам CNU-680.Сообщение от alamer
Ну а если ты так любишь секс с железками, то этого тебе никто не сможет запретить. Наслаждайся.
Всем привет
alamer, руки у меня не кривые, но есть нормы качества, кроме сертификации.
1. Наличие инструкции по быстрому старту (Quick Start Guide)
2. Наличие инструкции, а также тех. описание оборудования, излучаемая мощность, вред для здоровья, энергоптребление, условия эксплуатации и т.п.
3. Оборудование должно работать в любых ОС либо об этом явно должно быть указано в инструкции (тех описании), либо на коробке.
4. Техническая поддержка оборудования должна осуществляться в соответствии с требованиями закона о защите прав потребителей.
5. В случае продажи товара ненадлежащего качества связанных с допущенных ошибках на заводе изготовителе - исправление должно осуществляться за счет производителя/продавца (н-р обновление драйверов или прошивы).
Как минимум 4 пунка - нет. Дело не в спермотаксикозе.
Давай расскажи по каким же параметрам уступает адата.Сообщение от burtom
ЗЫ секса с железками никакого нет. Все работает из коробки
sergio
Значек рст на коробке есть? Есть. Так что все претензии не к производителю а к сертифицирующему органу.
Если вам так хочется убедить себя в том что ЦНУ отличный выбор модема то вам конечно этого никто не запретит.
Нормальную тему с дельными советами превратили в очередной флуд.
Все. Всем пока.
Всем привет
В общем, в моем случае med.exe помог на все 100%. Спасибо за совет.
Всем привет
Видима A-Data уступает CNU-680 тем, что в A-Data есть голос и СМСДействительно, дикая не нужность
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не могу найти диск от 500 даты. Выложите кто-нибудь med.exe...
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)