У меня AnyDta 520, никаких проблем не испытывал пока) даже с отключенным автозапуском всегда определяется как модем..Windows Xp Sp2
У меня AnyDta 520, никаких проблем не испытывал пока) даже с отключенным автозапуском всегда определяется как модем..Windows Xp Sp2
Если вы, Юзер, неудосужились прочитать предыдущие мои посты я напомню что проблема была только с 2 неочень новыми компами, в других компах все работает прекрасно, мед.exe запускался не на старых, после этого и там всё заработало как надо.Сообщение от <Skymaster>
Модемы разные, проблемы разные. После мед.exe больше никаких лишних телодвижений делать ненужно, после полного отключения питания включаем комп и входим интернет, всё, что в моём случае и требовалось.Сообщение от N@KE
Я уже писал про глючный ани дату, и про эту хрень. Есть предположение, что там замуты с голосом и СМС.
Подробнее о "хороших энидатах" читайте в посте
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=239707#239707
Там и про med.exe и про инструкцию.
С пред поста.
Установка.
~~~~~~~
AnyData - сразу пытался поставить модем на Windows Server 2003 R2, куй, траблы еще те, не определялся модем корректно, дрова не ставились (При установки - "Установка прервана"), тупил, посмотрел с диска инструкцию - ни слова, оказывает, нужно было тупо вручную ставить, но пред этим запустить какой-то файл с диска Utils/med.exe он что-то в прошиве меняет) и ставить драва от XP, только после этого он как-то начал работать. КРОМЕ ТОГО, в инструкции на английском (на диске) описаны шаги установки для Windows 2000 (как раз про med.exe что-то сказано), НО! в инструкции на Русском написано - Windows 2000 не поддерживается (охуеть б@@@ь извините...)...
Кроме того, определился CD на 2МБ, на нем какой-то непонятный софт! Накуя туда этот CD сделали????? Программа там для запуска модема а дрова - на диске.
Кроме, в отличии от CNU - на диске встроенном (Виртуальном CD) лежат дрова, а вот на энидатах - нет, там лишь ланчер модема, без дров. НахуЯ? Почему бы туда, как сделали чмосы - не залить дрова, имея уже встроенный сд в модем - ебанутые? Почему пишут в руссоком мане - нет поддержки винды 2000, а в английской - есть? Вообщем, бред. Зачем требовать "автозагрузку" лаунчера, а не просто запускать модем сразу, как это происходит после установки патча med.exe? Без этого пача я привязан к Windows, а значит - оборудование изначально - не кросс платформено.
sergio
я так понимаю неодыкваты детектед?
Вот сколько пользуюсь на разных компах ни разу проблем не возникало.
Мед.ехе это костыль. ПРичем довольно неудобный для МНОГИХ людей которые пользуются евдо модемом не как основным.
Ну не нравится вам что модем изначально как cd подрубается ну напишите скрипт который лаунчер запускает а потом уже софт или повешайте через крон за появление диска его и будет вам щастье.
Про замуты с голосом и смс вообще чушь =)
Насколько я помню в модеме висят на усб шине 3 устройства- модем, накопитель и "девайс для прошивки". Лаунчер просто переключает их. Поправьте если не так сказал. :-?
Яж говорю у анидата все через жопу сделано, вы видимо недержали в руках модемы других производителей.
В моем случае модем определялся только как CD, как модем подхватывался драйверами через раз, никакие пляски с бубном вокруг лаунчера ничего не дали, вычитал что мед.exe утилита польских производителей и к корейцам она неимеет никакого отношения поэтому видимо её и нет в модеме только драйвера и лаунчер, утилита отключает встроенную mmc, после этого модем начиет нормально подхватываться драйверами, CD с драйверами также в модеме остаются, никакой лаунчер нафиг больше ненужен, тоесть модем начинает работать как надо, как работают нормальные беспроблемные модемы других производителей.
Х.з. что у вас.. вставил-определился как CD-rom, на нем дрова , они автоматически запустились, установились, все. Больше на диск и не лазил=)
+мульён.Сообщение от N@KE
Вставил в ноут. Заработало. Там вообще ни каких плясок с бубном не понадобилось.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я говорил про 300А. Нет там дров. Дрова у меня на mini CD диске, отдельно. На вирт. CD только ланчер. Покупали модем недавно, по акции. CNU запустил в производство CNU-680 одним из первых, энидата - позже, и видать в погоне за ними нихрена не успела доделать.Сообщение от <Skymaster>
У меня в офисе полностью автоматизированные процессы. Стоит сервер, NAT, на нем контроллер домена. Так вот, без этого патча - модем не определялся в системе, либо через раз, а после вырубания электричества - вообще без запуска ланчера не запускался. Все процессы автоматизированы. Выключили свет, сервер включился, подключился и т.п., кончились деньги на БВК - зашел из дома ввел 500 рублей обещанного - сервер в сети через 10 минут. Без патча - ничего этого не было. Самое странное, что ANYDATA E-100A - нормально работал и всегда восстанавливался, как и CNU - 680. А вот новые модели - глючные.
CNU одновременно видит и виртуальный CD и Flash'ку и сам модем работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)