Пасиб, попробую.
Пасиб, попробую.
Вот именно про этот способ я и говорил. Вечером попробуем.Сообщение от sergio
Sink, отпишись о результате
Всем привет
В самих модемах нет этих файлов, до дисков тока завтра доберусь, так что давай то-же отписывайся, чё-то про мед.exe толком ниче в интернете не нашел.
у меня 520, тоже глюк- тыкал мыкал - в итоге понял - когда подключаешь у него свой типа диск в системе появляеться - там типа автарана - запускаю и все работает. на 300ой такого глюка не замечал. да и привык уже.
На 520-м замечено, что при подключении этого устройства сначала в системе определяется флэшка. И всё. Стоит только зайти на эту флэшку, как сразу находятся два устройства - модем, а сама флэшка превращается в USB-CD-привод, содержимое то же самое.
Также были замечены проблемы с кабелем, лучше использовать экранированные кабели.
Такая особенность на 510-м. Воткнул модем, все дрова и софт поставились. Но при выключении компа и последующем включении модем терялся. Поставил автозапуск. Вроде как прошло. Но вылезла другая особенность. Если комп выдернуть из разетки или отрубят электричество, то модем опять теряется. Просто автозапуск делаешь и всё опять на местах. Времени 3 секунды уходит. Так что комп лучше не выдёргивать из разетки. Если на модеме постоянное питание, то никуда он не девается.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Спасибо, реально помогло(Adu-500A), что-то он меняет в модеме...Сообщение от sergio
Передергивание, перезагрузка, отключение питания всё пох всё нормально работает и так как надо.
p.s. Вот уроды, немогут(или нехотят) сразу весь дрово-софт нормальным сделать, шоб сразу все работало. :evil:.
Насмешил =)))) они то как раз не уроды а вполне продвинутые типы. Просто автоматом модем подключается как накопитель чтобы с собой не таскать дрова. И после запуска лаунч.учу он переходит в режим модема.Сообщение от Sink
Так что Adata is fine.
Проблема в вас![]()
Я или совсем тупой или вы такой умный.Сообщение от alamer
1. Он и так подключается как накопитель, только драйверами не подхватывается
2. Что такое Med.exe и что он менят в модеме после чего он начинает работать так как надо.
3. Почему Med.exe нет в модеме
4. Почему в документации про Med.exe нет ни слова
5. Почему я должен напрягать мозг, искать, и по подсказке совершенно постороннего человека найти решение проблемы на CD в папке Support, мне даже в БВК ничего толком не сказали, у них типа всё работает.
6. Возьмите USB модем ZTE или Huawei таких проблем у них нет
Ничего личного.
Это вы наверное такой тупойСообщение от Sink
Я вот ничего ни у кого не спрашивал. Всё тупо установил и всё заработало. Или если бы в инструкции небыло того, что его надо в USB-порт включать, вы бы его в разетку 220В пытались включить?
![]()
Бля, что не юзер, то жопорукий рукожоп![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)