Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Any Data 500A - проблемы при подклбчении

Поблагодарили 1 раз
    Пасиб, попробую.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Запусти с диска support/mad.exe (med.exe) и будет тебе счастье.
    Вот именно про этот способ я и говорил. Вечером попробуем.

Sink, отпишись о результате
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    В самих модемах нет этих файлов, до дисков тока завтра доберусь, так что давай то-же отписывайся, чё-то про мед.exe толком ниче в интернете не нашел.

Поблагодарили 1 раз
    у меня 520, тоже глюк- тыкал мыкал - в итоге понял - когда подключаешь у него свой типа диск в системе появляеться - там типа автарана - запускаю и все работает. на 300ой такого глюка не замечал. да и привык уже.

Поблагодарили 0 раз
    На 520-м замечено, что при подключении этого устройства сначала в системе определяется флэшка. И всё. Стоит только зайти на эту флэшку, как сразу находятся два устройства - модем, а сама флэшка превращается в USB-CD-привод, содержимое то же самое.

Также были замечены проблемы с кабелем, лучше использовать экранированные кабели.

Поблагодарили 0 раз
    Такая особенность на 510-м. Воткнул модем, все дрова и софт поставились. Но при выключении компа и последующем включении модем терялся. Поставил автозапуск. Вроде как прошло. Но вылезла другая особенность. Если комп выдернуть из разетки или отрубят электричество, то модем опять теряется. Просто автозапуск делаешь и всё опять на местах. Времени 3 секунды уходит. Так что комп лучше не выдёргивать из разетки. Если на модеме постоянное питание, то никуда он не девается.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Запусти с CD диска support/med.exe и будет тебе счастье.
    Спасибо, реально помогло(Adu-500A), что-то он меняет в модеме...
    Передергивание, перезагрузка, отключение питания всё пох всё нормально работает и так как надо.

p.s. Вот уроды, немогут(или нехотят) сразу весь дрово-софт нормальным сделать, шоб сразу все работало. :evil:.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sink
    p.s. Вот уроды, немогут(или нехотят) сразу весь дрово-софт нормальным сделать, шоб сразу все работало. :evil:.
    Насмешил =)))) они то как раз не уроды а вполне продвинутые типы. Просто автоматом модем подключается как накопитель чтобы с собой не таскать дрова. И после запуска лаунч.учу он переходит в режим модема.
    Так что Adata is fine.
    Проблема в вас

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от Sink
    Насмешил =)))) они то как раз не уроды а вполне продвинутые типы. Просто автоматом модем подключается как накопитель чтобы с собой не таскать дрова. И после запуска лаунч.учу он переходит в режим модема.
    Так что Adata is fine.
    Проблема в вас
    Я или совсем тупой или вы такой умный.
    1. Он и так подключается как накопитель, только драйверами не подхватывается
    2. Что такое Med.exe и что он менят в модеме после чего он начинает работать так как надо.
    3. Почему Med.exe нет в модеме
    4. Почему в документации про Med.exe нет ни слова
    5. Почему я должен напрягать мозг, искать, и по подсказке совершенно постороннего человека найти решение проблемы на CD в папке Support, мне даже в БВК ничего толком не сказали, у них типа всё работает.
    6. Возьмите USB модем ZTE или Huawei таких проблем у них нет

Ничего личного.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sink
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от Sink
    Так что Adata is fine.
    Проблема в вас
    Я или совсем тупой или вы такой умный.
    1. Он и так подключается как накопитель, только драйверами не подхватывается
    2. Что такое Med.exe и что он менят в модеме после чего он начинает работать так как надо.
    3. Почему Med.exe нет в модеме
    4. Почему в документации про Med.exe нет ни слова
    5. Почему я должен напрягать мозг, искать, и по подсказке совершенно постороннего человека найти решение проблемы на CD в папке Support, мне даже в БВК ничего толком не сказали, у них типа всё работает.
    6. Возьмите USB модем ZTE или Huawei таких проблем у них нет

Ничего личного.
    Это вы наверное такой тупой Я вот ничего ни у кого не спрашивал. Всё тупо установил и всё заработало. Или если бы в инструкции небыло того, что его надо в USB-порт включать, вы бы его в разетку 220В пытались включить?

Бля, что не юзер, то жопорукий рукожоп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права