Где можно купить сабж в Иркутске, желательно не по запредельным ценам (в инете нашел за 1050 р. без доставки), а так же кто знает какой нужен софт, и где его взять.
Заранее благодарен.
Где можно купить сабж в Иркутске, желательно не по запредельным ценам (в инете нашел за 1050 р. без доставки), а так же кто знает какой нужен софт, и где его взять.
Заранее благодарен.
В рембыттехнике смотрел на нулевом этаже?
А цена?
Вообще то у нас в Ангарске видел за 450-500 рублей.
А в Ангарске где можно кабели посмотреть? Какие фирмы этим занимаются?
Место, плиз.On 2004-02-11 12:12, Supreme wrote:
Вообще то у нас в Ангарске видел за 450-500 рублей.
В рембыте от 350 рублей кабеля, только не знаю на Т100 есть там.
у меня t300, так что кабель нам нужен один и тот же. в рембыттехнике не бери, даже если он там и есть еще. я брал - не подходит. и вообще, лучше в нете поройся и узнай точный номер кабеля. а то у них разъем подходит, но ничего не коннектится. почитай форум на spack.ru .
видел в иркутском точно. не знаю в каком зале - я в них плохо ориентируюсь. был usb-шный, вроде 800 стоил.
29 мкр-он, МОРУЦ, первый этаж.Место, плиз.
телефон - 7-54-14. Один кабэль остался, цена 400.
Умельцы на usb не советуют, говорят не всегда определяется, но его я в инете как раз видел, стоит 1050 рублей, доставки в Иркутск нет, зато диск с софтом в комплекте, и к Т300 тоже подходит. Но увы не судьба...On 2004-02-11 14:36, scorp wrote:
у меня t300, так что кабель нам нужен один и тот же. в рембыттехнике не бери, даже если он там и есть еще. я брал - не подходит. и вообще, лучше в нете поройся и узнай точный номер кабеля. а то у них разъем подходит, но ничего не коннектится. почитай форум на spack.ru .
видел в иркутском точно. не знаю в каком зале - я в них плохо ориентируюсь. был usb-шный, вроде 800 стоил.
Будем искать...
з.ы. сайт говорит 403 Forbiden You don't have permission to access / on this server.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)