Недавно знакомый брал кабель(USB) для М55 в Рембыттехники, на цокольном этаже за 600р.
Там же и СОМ-овские лежали по 380р.
Недавно знакомый брал кабель(USB) для М55 в Рембыттехники, на цокольном этаже за 600р.
Там же и СОМ-овские лежали по 380р.
Еще раз: кому надо кабель на данный девайс, продаю за 550 рублей с диском - музыка, софт, картинки. Покупал за эту же цену+пересылка (но без диска).
Если есть разъем с 7-ю контактами, то тебе сюда: http://bobjohnson.nm.ru/inf/c55_cable.htmlOn 2004-02-12 03:45, Ian wrote:
Кто знает, где можно купить дата-кабель от Sienens C55 за сколько?
У меня есть гарнитура для моего телефона. Можно ли ее перепаять в дата-кабель
? Там вроде есть все провода. Подскажите кто знает.
Да, это и гарнитура, и плеер.On 2004-02-12 03:34, falcon wrote:
Это что за девайс?On 2004-02-11 16:52, kabansky wrote:
Господа, позвольте вопрос (в тему о Сименсах).
Кто-нить встречал в Иркутске mp3-плеер (оригинальный конечно же) для Siemens ME45?
Это плеер, который ещё может использоваться как гарнитура.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kabansky в 2004-02-11 16:56 ]</font>
А как он к мессеру то подключается? Одновременно и гарнитура и плеер в разрыв?
И видит ли его мессер?
Когда поступает входящий вызов, этот девайс автоматически вырубает музон и переключается в режим гарнитуры. Так то даже можно сказать - стерео получается :smile: Гы :smile:
Да в действительности говорит IrikeZ, я покупал кабель USB за 600 рубликов, а COM стоит 380 рублей, в Рембыттехнике.
Да его можно купить в люом отделе где продают кабеля и все аксесуары к телефонам просто надо спросить или даже можно заказать им чтоб они привезли все зависит от самого человека на сволько ему этонад.
На счет программного обеспечения то качать надо с Интернета, там его куча, на сайте http://www.my-siemens.com можно найти для любой серии телефонов siemens.
Проблема в том что если будешь драйвера устанавливать для USB те что идут в комплекте с кабелем, нужно будет зайти на сайт siemens-а и скачать дополнительные драйвера для USB они позволят создать виртуальный COM 5 порт.
Кароче дерзай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)