Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подключение акустики

Поблагодарили 0 раз

подключение акустики

имеется акустика с 6rca(аналоговый вход),больше выходов/входов нет.
    есть ноутбук и сонька 3 с spdif.
    как вывести звук на акустику с одного из источников?

Поблагодарили 7 раз
    На соньке 3 есть аналоговые выходы AV, покупаешь вот такой кабель и получаешь звук, но только в стерео. А 5.1, 7.1 звук только через какой-нибудь редковстречающийся промежуточный девайс типа предусилителя или аудиопроцессора, который стоит как сбитый боинг :cry:. Лучше сменить активную акустику на приличный AV ресивер и комплект пассивной акустики.
    P.S Про замену активной акустики я немного прогнал , более-менее продвинутый AV ресивер просто обязан иметь PRE OUT выходы на внешний усилок и несколько оптических (обычно от 2 до 4-х) входов+дистанционное переключение между входами.

Поблагодарили 6 раз
    можно купить внешную звуковушку USB из CREATIVEов. Правда совет с пассивной акустикой и ресивером звучит явно лучше.

Лично я гамлюсь так:

SPS3>HDMI>ресивер YAMAHA>5.1

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Лично я гамлюсь так:
    SPS3>HDMI>ресивер YAMAHA>5.1
    У меня тоже Яма с HDMI и поддержкой блюрейных аудиоформатов типа TrueHD, DTS HD и тд. Случайно не приходилось тестить как сонька выводит эти форматы с блюреев по HDMI, Яма без проблем их распознает?

Поблагодарили 6 раз
    моя 863я модель распознает всё отменно, однако видел как более ранние модели ямах тупили с преобразованием видео (НО НЕ АУДИО!) сигнала. Когда на входе был HD1080i через HDMI а на выходе компонент в телевизор 720 HD READY. Наблюдались полосы и некая фиолетовость картинки что-ли. В указанном ресивере всё вылечено. Подключено к нему несколько источников, в т.ч. проигрыватель Abigs 570X - с него смотрю HD RIPы - подключено через HDMI

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права