Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: дождик

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kycok
    Заливаю не выходя из автобуса.
    Жееесть))))

Поблагодарили 0 раз
    Мда!! Это капец озерцо. Угол Дзерзинского и Фурье или Чехова???
    Таких озер после ливня с грозой в городе было предостаточно, в них плавали машины, лично я видел 3 таких лужи где стояли машины с водой в салоне. Одну такую пришлось даже форсировать.
    Тучко хорошая синяя зашла от куда-то с юга востока принесло с малым смешением на запад - северо-запад отсюда "затяжной" грозовой ливень почти на 4- 5 часов. И судя по сему сформировалась тоже недалеко от Иркутска.
    По Байкальскому тракту говорят был град средней величины. И судя по сему сильный ветер.
    Приехав к себе на дачу не узнал огород, все прижато к земле и много чего поломано. На дорогах колеи как будто грейдером прошлись.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    У нас во дворе:

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нибудь сделал фото озера перед городской администрацией? Там даже ограду у нового сквера размыло, кажется.

Поблагодарили 0 раз
    Нихуясебе!.. надо завязывать с WoW... Сижу тут, ни о чём не подозреваю :-)

Поблагодарили 10 раз
    Сегодня на Сквере, когда ехал домой, а это былов 17:30 стояла волга не заводилась ушла по самый капот и я пробирался... Думал не проеду, но проехал... даже ABS постоянно горела на табло и ехать было не возможно(( Машина уходила порою по самый капот (боялся за свечи и воздушный фильтр) как выехал, отъехал во двор и посотрел движку, вроде все нормально было... только порой тормоза пропадали(( выехал со Сквера в 17:30 а дома во втором Иркутске был в 20 часов... я в ахуе!!!

ПОгода ругается, злится на нас...

П.С. Функарго, кубики шли по лужам мне их было жалко, там чуть по половине не уходили(( Охуенное "море" было на Сквере и на Автограде...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, это был полный пиздец
    сервисные центры по телефонам на утопленниках за пару дней наверное двухнедельную выручку сделают, при мне у чувака 5800 в "речку" выскользнул

Поблагодарили 0 раз
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=18636 - большая подборка фоток потопа

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Женя777"]Сегодня на Сквере, когда ехал домой, а это былов 17:30 стояла волга не заводилась ушла по самый капот и я пробирался... Думал не проеду, но проехал... даже ABS постоянно горела на табло и ехать было не возможно(( Машина уходила порою по самый капот (боялся за свечи и воздушный фильтр) как выехал, отъехал во двор и посотрел движку, вроде все нормально было... только порой тормоза пропадали(( выехал со Сквера в 17:30 а дома во втором Иркутске был в 20 часов... я в ахуе!!!

земляк, а ты где так ехал? я с пересадками и стартом от баньки в 17:40 в полседьмого спокойно на диванчике лежал! :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права