Жееесть))))Сообщение от kycok
Жееесть))))Сообщение от kycok
Мда!! Это капец озерцо. Угол Дзерзинского и Фурье или Чехова???
Таких озер после ливня с грозой в городе было предостаточно, в них плавали машины, лично я видел 3 таких лужи где стояли машины с водой в салоне. Одну такую пришлось даже форсировать.
Тучко хорошая синяя зашла от куда-то с юга востока принесло с малым смешением на запад - северо-запад отсюда "затяжной" грозовой ливень почти на 4- 5 часов. И судя по сему сформировалась тоже недалеко от Иркутска.
По Байкальскому тракту говорят был град средней величины. И судя по сему сильный ветер.
Приехав к себе на дачу не узнал огород, все прижато к земле и много чего поломано. На дорогах колеи как будто грейдером прошлись.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Кто-нибудь сделал фото озера перед городской администрацией? Там даже ограду у нового сквера размыло, кажется.![]()
Нихуясебе!.. надо завязывать с WoW... Сижу тут, ни о чём не подозреваю :-)
Сегодня на Сквере, когда ехал домой, а это былов 17:30 стояла волга не заводилась ушла по самый капот и я пробирался... Думал не проеду, но проехал... даже ABS постоянно горела на табло и ехать было не возможно(( Машина уходила порою по самый капот (боялся за свечи и воздушный фильтр) как выехал, отъехал во двор и посотрел движку, вроде все нормально было... только порой тормоза пропадали(( выехал со Сквера в 17:30 а дома во втором Иркутске был в 20 часов... я в ахуе!!!
ПОгода ругается, злится на нас...
П.С. Функарго, кубики шли по лужам мне их было жалко, там чуть по половине не уходили(( Охуенное "море" было на Сквере и на Автограде...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да уж, это был полный пиздец
сервисные центры по телефонам на утопленниках за пару дней наверное двухнедельную выручку сделают, при мне у чувака 5800 в "речку" выскользнул![]()
(((d[-_-]b)))
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=18636 - большая подборка фоток потопа
[quote="Женя777"]Сегодня на Сквере, когда ехал домой, а это былов 17:30 стояла волга не заводилась ушла по самый капот и я пробирался... Думал не проеду, но проехал... даже ABS постоянно горела на табло и ехать было не возможно(( Машина уходила порою по самый капот (боялся за свечи и воздушный фильтр) как выехал, отъехал во двор и посотрел движку, вроде все нормально было... только порой тормоза пропадали(( выехал со Сквера в 17:30 а дома во втором Иркутске был в 20 часов... я в ахуе!!!
земляк, а ты где так ехал? я с пересадками и стартом от баньки в 17:40 в полседьмого спокойно на диванчике лежал! :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)