Подскажите, дайте ссылку, где можно бесплатно скачать фильм или мультфильм на Английском языке с Английскими субтитрами?!
Желательно бы на торренте или на Сибнете...
Найти нигде не могу, а надо срочно((
Подскажите, дайте ссылку, где можно бесплатно скачать фильм или мультфильм на Английском языке с Английскими субтитрами?!
Желательно бы на торренте или на Сибнете...
Найти нигде не могу, а надо срочно((
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
На torrents.ru и смотри, там часто бывают мультики с различными звуковыми дорожами и субтитрами, или отдельно субтитры скачать можно, правда тогда там с синхронизацией могут быть проблемы... а что за мультик-то?
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
www.kinozal.tv - зачастую фильмы там выкладываются с двумы звуковыми дорожками и субтитрами. Ищи в описаниях торрентов
Нужен ЛЮБОЙ фильм\мультик на англ.языке с субтитрами)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1307390 для примера
Введи в торретах в поиске "eng sub" и выбирай
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Очень любопытно, ЗАЧЕМ?Сообщение от Женя777
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
если русский язык не нужен, то - thepiratebay.org, а субтитры потом отдельно к примеру на opensubtitles.org.Сообщение от Женя777
вообще у меня есть фильмы на английском языке с субтитрами, смотрю для изучения. щас списочек накидаю.
Гарри Поттер 1,2,3 - HD-рипы с англ/рус дорожкой и англ. субтитрами.
Звездные войны 1,2,3 - DVD с англ/рус дорожкой и субтитрами
Джейн Эйр (6 серий) - англ дорожка + англ субтитры
Малхолланд драйв
Титаник
Дракула (1931-й год)
План 9 из открытого космоса...
короче все не помнию, смотреть надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)