Это уже из области городских легенд.![]()
Это уже из области городских легенд.![]()
скорее хусхомовских )))Сообщение от Змий
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Моя жена получила подобную СМС... Типа какая то сумма будет переведено с вашего счета на счет такойто... Поехали в центральный офис разбираться... И выяснилось!!! Что на моей жене не зарегистрированно ни одного номера! Ни одного!!! А номер телефон каторым она пользуется уже 4 года совсем не ее!!! Вот рожи были у манагеров когда им договор показали... :-) Но суть то не в этом, точнее не только в этом! У моей жены есть сестра! Младшая! Ушла она значит в минус... рублей на 400 кажися.... И чтоб вы думали? Каким то чудом номер моей жены переоформился на ее сестру! И соответственно отдуда (а там ессно были деньги) сняли деньги в погашение задолженности сестры!!! Еслиб вы только знали какую ахинею несли работники славного БелковоВитаминногоКомбина та... ТО один комп поковыряет то другой... то одна версия то другая... В конце концов моей 25 летней жене сказали что по их данным (нашлась таки она у них) он 1968 года рождения!!! :-) Я стал требовать данные руководства чтобы писать заяву с просьбой провести служебное расследование и ознакомить нас со всеми завляниеями (на предмет сверки подписей) которые писались по номеру моей жены и т.д... Кончилось тем, что передали нас какому то парню... Толковому надо сказать... который по тихой все вернул на места... безо всяких бумаг... Как будтно и небыло ни чего!!! Вот и возникает вопрос: А шо это было? Попытка заставить платить по счетам родственников?
Мдя, БВК жжет.
denis, подскажи плиз те углы в Иркутске где БД барыжат. Хочеца себе такую![]()
ага, тоже очень заинтересовало. уж очень часто есть необходимость. если конечно она не пятилетней давности :-)Сообщение от vertuphone
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Великолепно! Все в лучших традициях СТК! :-)Сообщение от One-Gb
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Сорри я не могу подсказать вот прямо так. Коллекторские агентства и банковские сотрудники имеют это дело...Сообщение от vertuphone
> А шо это было? Попытка заставить платить по счетам родственников?
У всех бывают ошибки.
Да-да-да... Конечно... Как там говориться: Кто не ошибается тот не работает! :-) Вот настраживает тока одно... Ошибки почему то в пользу БелковоВитамиинногоКомбин ата... Совпадение? Ага как же!!!Сообщение от sergio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)