Отец, откуда такая уверенность, поделись?On 2004-02-11 11:34, GEDI wrote:
C 15 февраля все звонки по области по цене городских - 4 руб.(5 руб. при тарификации с 1 сек.)
Отец, откуда такая уверенность, поделись?On 2004-02-11 11:34, GEDI wrote:
C 15 февраля все звонки по области по цене городских - 4 руб.(5 руб. при тарификации с 1 сек.)
Не забывайте что у КСК своя 57-58 АТС. А на сегднешний день у Теле2 мг выглядет как тариф + мг Электросвязи, считалось демократичней чем у БВК до недавнего времени. У БВК свои отмороженные цены на МГ. Может я че путаю, вроде реклама БВК была что вроде на територии покрытия цены одни, или это только внутрисетевые цены? Просто когда я подключал себе на БВК МГ, они еще и абонентку за это берут и цены на межгород отмороженные, у Теле2 с этим проще и дещевле.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Насколько я понял в рекламе говорилось не о междугородных внутрисетевых звонках по цене городских внутрисетевых, а о бесплатном роуминге при нахождении не в своём городе области, что не отменяет необходимости оплачивать межгород.On 2004-02-11 12:33, STLV wrote:
Не забывайте что у КСК своя 57-58 АТС. А на сегднешний день у Теле2 мг выглядет как тариф + мг Электросвязи, считалось демократичней чем у БВК до недавнего времени. У БВК свои отмороженные цены на МГ. Может я че путаю, вроде реклама БВК была что вроде на територии покрытия цены одни, или это только внутрисетевые цены? Просто когда я подключал себе на БВК МГ, они еще и абонентку за это берут и цены на межгород отмороженные, у Теле2 с этим проще и дещевле.
http://www.bwc.ru/news/news-arc.html?year=2004&news=264On 2004-02-11 12:50, GEDI wrote:
Насколько я понял в рекламе говорилось не о междугородных внутрисетевых звонках по цене городских внутрисетевых, а о бесплатном роуминге при нахождении не в своём городе области, что не отменяет необходимости оплачивать межгород.
ЕДИНАЯ СИСТЕМА ТАРИФИКАЦИИ В 13 ГОРОДАХ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ![16.01.2004]
С 15 января 2004 года в сети GSM 900/1800 компании "Байкалвестком" введена в действие принципиально новая схема тарификации абонентов при их перемещении по Иркутской области - в любом из 13 городов зоны обслуживания ЗАО «Байкалвестком» каждый абонент сети GSM 900/1800 разговаривает в полном соответствии со своим тарифным планом.
Понятие «Роуминг по Иркутской области» с 15 января 2004 года – упраздняется.
Ладно, это по телеку все уши прожужжало. Реально на сколько дешевле стало? Похоже очередная рекламная лажа в стиле БВК. Ещё и абонентку за межгород берут - отстой.
Ну дык Роуминг-то какой? Межсетевой или полный? Одно дело звонить с какого-нибудь Тулуна (БВК) в Иркутск на БВК, а другое дело от туда звонить на обычный телефон ГТС. Где цены-то?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Кто знает, в каких городах Иркутской области сейчас работает сеть МТС и сколько стоят звонки оттуда по сотовому в Иркутск?
Товарищи! Там же ясно написано про это дело!
Все входящие с БВК бесплатно. Все входящие звонки с других телефонов в соответствии с тарифным планом. А вот про исходящие звонки подробности сами смотрите: http://www.bwc.ru/gsm/tarif-ugsev.html
Понял что ничего, кроме внутрисетевого роуминга не поменялось, цены как были отмороженные так и остались. У Теле2 лучше с этим и проще: основной тариф + тариф Электросвязи за межгород, а если будет так, как пророчат в некоторых темах этого форума, то по межгороду звонить будут только с Теле2.
в полном соответствии со своим тарифным планом. - я это понимаю, как звонки по городу, в котором ты находишься, в соответствии с городским тарифом, а звонки по межгороду в соответствии с междугородным.On 2004-02-11 13:21, jonas wrote:
ЕДИНАЯ СИСТЕМА ТАРИФИКАЦИИ В 13 ГОРОДАХ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ![16.01.2004]
С 15 января 2004 года в сети GSM 900/1800 компании "Байкалвестком" введена в действие принципиально новая схема тарификации абонентов при их перемещении по Иркутской области - в любом из 13 городов зоны обслуживания ЗАО «Байкалвестком» каждый абонент сети GSM 900/1800 разговаривает в полном соответствии со своим тарифным планом.
Понятие «Роуминг по Иркутской области» с 15 января 2004 года – упраздняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)