Плохо, что единая тарификация звонков только у БВК. У остальных ОПСоСов
минута = тариф + межгород. Решение этой проблемы сущесвенно изменило бы расстановку сил на рынке сотовой связи Иркутской области.
Плохо, что единая тарификация звонков только у БВК. У остальных ОПСоСов
минута = тариф + межгород. Решение этой проблемы сущесвенно изменило бы расстановку сил на рынке сотовой связи Иркутской области.
У МТС внутрисетевые звонки по области по цене внутрисетевых по городу(2,28/3,42), внутрисетевые по стране по цене городских(6,84/9,41).
У Теле2 ВСЕ звонки внутри области с 15 февраля по цене городских(4/5), по России - 8/9.
Все цены в рублях при посекундной тарификации после 1 минуты/посекундной тарификации с 1 секунды, у МТС по курсу 28,5 руб/$.
Если звонить на городские номера:
http://www.irk.mts.ru/mts/tariffs/superjeans_full.php
Смотрим сюда:
"Тарифы на областные, междугородние и международные переговоры"
Строка:
Иркутская область до 100 км(6) 0.35 у.е.
"Все тарифы приведены в у. е. без учета налогов."
Сноска:
(6) Ангарск, Байкальск, Слюдянский район, Усольский район, Шелеховский район, Эхирит-Булаг (У-Орда).
Вечно людям мозги пудрят центами без НДС.
Звонки на городские телефоны по области:
Теле2 - 4 руб.(5 руб. с посекундной)
МТС - 11,69 руб. до 100 км. и 14,54 руб. свыше 100 км.
Даже у электросвязи тарифы ниже, чем у МТС.
Короче узнал я официально теперь. 0.41 цент минута в Ангарск с НДС. Я в шоке! :eek:
Самое интересное что у нас городских ангарских нет, тока федеральные и сразу попадаешь на 0.41 при звонках на родные ангарские телефоны. Гы...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-02-11 10:07 ]</font>
Ну это же гон полнейший! У меня даже слов нету. А нахрена, спрашивается, тогда в Ангарске вообще подключение делать было?
А подключенные МТС-овцы в Ангарске будут звонить за 41 цент в Иркутск наверно.On 2004-02-11 10:04, Supreme wrote:
Короче узнал я официально теперь. 0.41 цент минута в Ангарск с НДС. Я в шоке! :eek:
Самое интересное что у нас городских ангарских нет, тока федеральные и сразу попадаешь на 0.41 при звонках на родные ангарские телефоны. Гы...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-02-11 10:07 ]</font>
БВК и Иркутскэлектросвязь - 100% дочки Сибирьтелеком. Мне кажется, что Электросвязь специально зажимает МТС и Теле2 - конкурентов БВК.
Вопрос: есть ли техническая возможность перенапрвлять мг траффик по РРЛ в города своего присутуствия и там приземлять траффик - арендовать канал Е1-Е3 у местной ГТС. Однако будет во много дешевле, чем пользоваться м/г.
Вопрос пользователям ТЕЛЕ2 - при звонке с мобилы в Ангарск вы платите м/г составляющую?
Если нет, как мне кажется, то причем тут зажимание Теле2.
C 15 февраля все звонки по области по цене городских - 4 руб.(5 руб. при тарификации с 1 сек.)
Иркутскэлектросвязи уже нет, она растворилась в Сибирьтелекоме (или как её там), 50% Примтела(того самого который запускал сеть) принадлежит Связьинвесту вроде бы(та же контора). Короче у нас только один независимый истинно мобильный оператор - Tele2, да и тот стационарной связью немного занимается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)