+500
перерезать к ебаным чертям
сделать херовину типа якоря, привязать его к веревке, этот якорь запустить в крест, подтянуть на себя веревку чтобы можно было достать провода руками и обчикать их
PS: первая фотка не грузится
+500
перерезать к ебаным чертям
сделать херовину типа якоря, привязать его к веревке, этот якорь запустить в крест, подтянуть на себя веревку чтобы можно было достать провода руками и обчикать их
PS: первая фотка не грузится
Может надо узнать чьи это провода (кто тянул, чья фирма) и мирно позвонить и пообщаться, если откажутся то перерезать.. А так будет: порча имущества... Имхо
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
найди хозяев, объясни, чтобы перетянули по-другому по-хорошему, в случае отказа - смело подавай доки в суд, он будет на твоей стороне... а порча чужого имущества, может и самому боком выйти...
я бы сначала сходил предупредил чтоб убрали, а потом бы обрезал к куям...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
если уж резать, то наверное без предупреждений :roll:
т89148882595
Нее, предупредить надо обязательно. Попросить по-хорошему, чтобы убрали и СКАЗАТЬ, что иначе провода могут и "порваться" случайно на уровне 9-го этажа ;-)Сообщение от AlienGuest
если провода и будут "рваться" то явно выше моего этажа, а то нафиг мне потом "сопли" над окном..
АЙфоном кинь в провода. толку практически небудет, НО будет ощущение что ты что то да сделал, ну и дети будут изучать технику изнутри.Сообщение от vertuphone
Не дай себе засохнуть))
Остроумно! Только для этих целей куплю себе iPhone 3GSСообщение от Трей
спусти по этим проводам пару-тройку взбесившихся котов на ЧОП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)