сабж :wink:
какой наиболее надежный и качественный?!
сабж :wink:
какой наиболее надежный и качественный?!
Пользуюсь таким аппаратом:
AnyDATA ADU-500A
Аппарат полностью устраивает
Если надо что-то проще, бери:
AnyDATA ADU-300A
Либо, 510/310 =) Аппараты практически одинаковы. Отличаются только вариантом подключения к компу. Тут уж выбирай то, что удобнее.
В CMOTech недостаток в том, что нет возможности отправить смс(пригодилось когда подключал ИССА)
советую брать с Rev A.
у меня сейчас AnyDATA ADU-300A (нет Rev A.!)- 2 года, полёт нормальный :wink:
косяки есть, но это скорее качество связи, чем железка
по распродаже буду брать AnyDATA ADU-500A либо AnyDATA ADU-510A 8)
Действительно, чего так упёрлись в этот беспонт, как Cnu-680. Лучше уж А-510. Там голос с СМС есть. А обзоры показывают, что у этих модемов связь на высоте. Год уже модем этот гоняю. Косяков не замечено. Всё работает идеально.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
хм... а чем Cnu-680 беспонт? или наличие смс так критично для модема стало? если только один раз, для подключения ИССА, имхо, хотя это при подключении и покупки девайса не проблема сразу сделать... тестил и энидату (как раз 510 вроде) и его - в общем равноценные девайсы в плане скорости нета... сам выбрал Cnu-680, хз почему, мб просто понравился, жалоб нет пока)
Было два Cmotech CNU-680 и CNU-550, сейчас ZTE (забыл марку) на рев.0.
Для исса - позвонил прям в бвк один раз и все подключили, потребовалось только паспортные данные сказать.
Vadya corp. Вчера соседу пытался назначить пароль на ИССА через звонков, какие только причины мы не называли, чтобы не идти в офис, все равно отправили туда, типа не имеем право подключать, даже если вы назовете пин-код и паспортные данные :-?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
vel_getman Значит мне попалась хорошая сотрудница![]()
для этого не надо идти в офис, пароль элементарно назначается через АССАСообщение от vel_getman
По SMS?Сообщение от Ev-k
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)