Изначально когда регился в paypal вписал имя/фамилию кириллицей и теперь при оплате например в dealextreme.com нужно вручную менять написание на латинское. А поменять в аккауне paypal что-то не могу понять как.. Единственный вход создать новый счет?![]()
Изначально когда регился в paypal вписал имя/фамилию кириллицей и теперь при оплате например в dealextreme.com нужно вручную менять написание на латинское. А поменять в аккауне paypal что-то не могу понять как.. Единственный вход создать новый счет?![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/we...ress&nav=0.4.3Сообщение от maxirk
(((d[-_-]b)))
Мне вот больше интересно, как владельцы сберкарт взяли в банке выписку с 4 цифрами для регистрации?
PS. В обычной выписке их нет.
8 800 555555 0 или 8 800 200 3747, не помню какой именно номер (хотя оба сбербанка). звоните, называете номер - контактные данные и контрольное слово, просите сказать номер выписки с 4мя цифрами от пейпалаСообщение от лорд
![]()
(((d[-_-]b)))
Проблема в том, что там можно изменить адрес а имя и фамилию нетСообщение от zlobdim
Можно добавить альтернативный адрес. Там уже можно редактировать имя/фамилию. Но при оплате все равно вылазит home-адрес первый. Можно на него переключить (хотя самое по себе это лишнее движение). На примере оплаты dealextreme, к ним отправляется имя/фамилия кириллицей хоть я и переключаю на альтерантивный адрес и потом вручную уже меняю в заказе имя/фамилию. Ваще геморрой...
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Проще всего закрыть этот аккаунт, предварительно открепив карту.
Затем создать новый, правда потеряешь опять один бакс.
Но можно и более геморройно;
пишешь в службу поддержки и высылаешь сканы паспорта или прав с латинской транскрипцией фамилии.
Это все есть в палке в электронных формах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)