У кого есть успешный опыт? Что для этого нужно - подойдет ли обычная пластиковая карточка например Альфа-банка?
У кого есть успешный опыт? Что для этого нужно - подойдет ли обычная пластиковая карточка например Альфа-банка?
виза классик если, то да
о, спасибо за инфу. у меня наверное обычные Visa Electron. дома посмотрю.
Firestarter ну ты скажи какая именно у тебя картаЯ например пробовал зарегить Visa Electron, но хер че вышло
Для покупок в инете специально зарегил Visa E-C@rd. Вот жду терь когда прийдет моя карта
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
mayor22, дома посмотрю - скажу.
mayor22 E-C@rd - это ваще уродская вещь, у нее ограничение не больше 500$ в месяц, многих людей не кисло подставляля такая зараза![]()
Огопочему мне об этом в банке то не сказали... Вот сучки
ну да ладно, я в принципе больших покупок не планирую... Пока что
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Тут есть один хитрый нюанс - к палке мона привязать только ту визу классик, которая не проверяется банком на наличие в транзакции CVC2 кода. Я столкнулся с такой ситуацией, когда ВТБ24 карты перестали проходить в инет-магазинах, в которых не требуется ввод CVC2. Поэтому для палки пришлось заводить специально visa ecard. Но, честно говоря, я задолбался её каждые полгода продлять, всё время забываю.
я юзаю, делал спец карту (забесплатно) mastercard virtual как дополнение к основной, которая не принимается paypal
Да, и еще вдогонку - палка так просто не даст поработать, пока не получит подтверждение того, что ты - это ты. Нуно ей отослать сканы документов (загранпаспорта, паспорта российского, скан кредитки и, самое главное, доказательство того, что ты проживаешь именно по тому адресу, который указал при регистрации в пэйпал). Подойдет скан выписки из банка, который ты получил по почте (конверт и сама выписка). Я в свое время отсылал скриншот своего акка в moneybookers, там простое подтверждение адреса - они шлют обычное письмо на адрес, а в конверте - код подтверждения. На сайте вводишь этот код и твой адрес становится verified. Для палки скриншот моего акка в moneybookers прокатил.
А просто зарегав там кредитку сразу не дадут там ничо делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)