Неплохо-бы узнать имя сборки XP, мне так кажется это Zver старый с WPI, если это так то там конфликт Nero-Office-SPDT, поможет только переустановка, в WPI не ставить Nero или офис, лучше неро потом доустановишь.
Неплохо-бы узнать имя сборки XP, мне так кажется это Zver старый с WPI, если это так то там конфликт Nero-Office-SPDT, поможет только переустановка, в WPI не ставить Nero или офис, лучше неро потом доустановишь.
Ставь PowerDVD 5.0 или юзай Media Player Classic из
K-Lite Mega Codec Pack
сейчас Lex EditionСообщение от Sink
до этого стоял Black Edition
Media Player Classic открывает только отдельно по файлам. Целиком папку или DVD не открывает.Сообщение от net-38
НО и не вешает машину. Не выход
По большому счету по сети ползают одни и теже уннатед(тихая установка) инсталляторы... Переустановите, в Windows Post Install неставте неро и повер двд, перезагрузитесь и доустановите, может поможет.
пока частично проблема решена.
убил Nero 9, поставил Nero7. Через 7 Nero DVD воспроизводиться и не вешает машину после отключения.
Win DVD и PowerDVD так и вешают машину. Кстати PowerDVD зависал и в прошлой сборке, но не вешал машину.
Погоняю машину по полной, надеюсь надолго.
Всем участвующим респект.
Юзайте Nero 6 для нарезки и KMPlayer(у него кодеки встроенные) для просмотра и подобных проблем небудет.
KMPlayer мне тоже не помогСообщение от Sink
Яж говорю поможет только переустановка XP.
а если тему прочитать сначала, то видно что винду переставлял 3 дня назад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)