1. Оторвали номера. Оставили записку: "Твой госномер у меня 89641108665". Звоню, трубку не берут. Пару раз было занято.
Отправил смс:
"Вернешь номер проблем не будет. Мало ли по пьяни бывает. Не вернешь, сделаю новые и организую проблемы".
Можно ли узнать на кого зарегистрирована сим карта?
Номер 89641 - это BWC? У меня есть знакомый там в суппорте, мб поможет.. Мб еще у кого есть связи. Хочется найти и наказать урода если не вернет.
По-моему эта схема уже поставлена на поток. Те возвращают номера с предложением пополнить баланс. Мне еще не предложили. И я думаю пополнять или нет? Так мне будет удобнее, если вернут. Но тем самым я поощряю этот вид преступности. С другой стороны если у меня будут дубликаты мне будет без разницы почти, но появится видеозапись - с этим уже можно помочь борьбе с уродами. Видео будет в интернете.
2. Только вчера установил вебкамеру для наблюдения, но на запись не включил. К тому же камера обычная, ночью ниче не видно почти.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....227&highlight=
Есть сервак который включен постоянно. Днем тоже нужна запись на движение.
Хочу заказать:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15974
Наклею стикер "логотип камеры и подпись, под наблюдением!" Может отпугнет кого-нибудь. К тому же это правда.- Model: IP-400 IP CAMERA
- Simply plug into your home/office ethernet LAN network
- Supports TCP/IP
- 300,000 pixels 1/3? CMOS sensor, 4mm LENS
- Motion-JPEG video capture encoding
- 30fps @ 320*240
- Supported resolutions: VGA (640*480), QVGA (320*240)
- 10/100 Base-T RJ-45 Ethernet LAN port built-in
- IR infrared night vision
- Motion detection alarm (software based)
- Multilingual software CD included, software features English and Chinese interface
- Surveillance software supports video wall feature (multiple cameras on one screen)
- 110V~250V AC adapter included
4. Установка лампы с датчиком движения. Будет ночью светить при движении
5. На машину закрепить дубликаты, а оригиналы возить в багажнике. Как вам эти идеи?
P.S. насчет того, что надо держать машину на стоянке и т.п. сам прекрасно понимаю. Но иногда нет возможности и не лишним будет как-то дополнительно обезопасить себя, т.к. при парковке у дома не только ночью могут оторвать номера, шильдик и т.п. к тому же затраты на это небольшие. Только в России в машины ставят сигналки с обратной связью, иммобилайзеры, секретки (включая колеса), замки на капоты причем на дешевые БУ машины... Живем как при боевых действиях..![]()