В выходные отдыхаем, все таки трудовой кодекс, его никто не отменял. За сетью в выходные следят конечно, но в офис можно придти только по будням. Если есть какие вопросы, можно в личку или тут, в теме.Сообщение от Oxygen
В выходные отдыхаем, все таки трудовой кодекс, его никто не отменял. За сетью в выходные следят конечно, но в офис можно придти только по будням. Если есть какие вопросы, можно в личку или тут, в теме.Сообщение от Oxygen
uniks, а текущие ценовые предложения, - это не конкурентное преимущество?
Если ближе к теме, то очень хотелось бы видеть в зоне покрытия дом номер 252 по улице Баумана. Это конечка 55-го маршрута. Стопудово переключу на него дорогущий стрим![]()
Тарифы Стрима давно смотрел? Хаха!Сообщение от Неизвестный
![]()
Сеть сейчас активно развивается, в локальной сети все больше и больше информации, я сейчас на отдыхе до 28, вернусь, напишу точнее. Скоро новые дома будут запускаться активно.
Что-то я там вообще ничего хорошего не увидел.Сообщение от Змий
Еще раз посмотри и сравни. ;-)Должен увидеть.Сообщение от uniks
![]()
2 Uniks
Ну и какие у вас достижения за месяц с лишним?
Как увеличилась зона покрытия?
Сколько новых абонентов подключили?
Хвастайтесь. Думаю это интересно не только мне...
А что изменилось в Сибтелекоме за месяц?Сообщение от Alias
По-моему, "Сибтелеком" здесь не пиарится, типа, супермегановый провайдер с супертарифами и наполеоновскими планами.Сообщение от i2newman
И, вообще, вопрос был к топикстартеру. Ты имеешь какое-то отношение к ipmedia?
Такое ощущение, что тебе поговорить не с кем.
Тут про "Сибтелеком" пишешь, в теме про ТТК рассказываешь какой классный Билайн.
Странный ты какой-то.....
Не имею отношения к айпи медия, но знаю по ответам uniksа, он помогает в отличии от ТТК и Сибтелекома, которые только и делают, что пиарят себя, а клиентам помогать не хотят.Сообщение от Alias
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)