я понимаю, что ты их прямой конкурент, но не надо поднимать себя путем попыток очернить других. тем более голословно. это как минимум не профессионально. есть что сказать - скажи. можешь в личку.Сообщение от Alias
я понимаю, что ты их прямой конкурент, но не надо поднимать себя путем попыток очернить других. тем более голословно. это как минимум не профессионально. есть что сказать - скажи. можешь в личку.Сообщение от Alias
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Давайте как раз такие вопросы в личке обсуждать.Сообщение от Antoine
Сообщение от Oxygen
Билайновская оптика в этом районе скорее всего магистральная. Вряд ли они по ней что-нибудь получат.
i2newman,
Нда, 1024 кбит/с - мегаскорость....скорость доступа в интернет, работающие дополнительные услуги для него последнее место.
Я всю жизнь считал, что все нормальные люди за монеты работают....он только о монетах думает...
Или нет?
Есть желание перейти на личности, Коломбо?...он работает в одной из иркутских компаний провайдеров...
Ты неправильно понимаешь.Сообщение от Antoine
Я рекламирую чьи-то услуги?
Ну теперь-то зачем в личку... Это тебе нужно было в личку написать. Все построено легально? Есть согласования соответствующих инстанций?
P.S. Ты, наверное, хотел сказать не их, а ваш конкурент?
А смысл шифроваться? Стандартный tracert от любого клиента все покажет.Сообщение от uniks
Интересные тарифы, будем смотреть, что дальше будет
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари
Закидаем Лешу гнилыми помидорами!
УРААААААААААААААа
:evil:
Сейчас через вторичных провайдеров, в ближайшее время от ТТК, есть свои заморочки в этом.Сообщение от molotok101
Смотрю от сидения дома совсем мозги закипели, иди погуляй уже.Сообщение от Michael
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)