Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: ipmedia?

Поблагодарили 0 раз
    Согласен со всем, кроме утопии. Если бы так все было плохо, то были бы у нас только федеральные операторы по всюду и не было бы других компаний, что как видите, это совсем не так. Правильно сказали, время покажет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Согласен со всем, кроме утопии. Если бы так все было плохо, то были бы у нас только федеральные операторы по всюду и не было бы других компаний, что как видите, это совсем не так. Правильно сказали, время покажет.
    Все местные провайдеры появились здесь задолго до федеральных и у них имеется неплохой задел. Например ДСИ и их "оптические сопли" по всему городу .
    А федеральные, в свою очередь, вышли на рынок менее 2 лет назад.

Неизвестно, что произойдет с местными через 2-3 года. Менее развитые просто не смогут конкурировать с тарифами и сервисами (типа локальной сети в масштабах страны и т.д.).
    Более развитые скорее всего будут поглощены теми самыми федеральными.

Только вот что-то я ни разу не слышал, что за последний год на телеком. рынке появился местный игрок и продолжал развиваться.

Поблагодарили 0 раз
    Я и смотрю в Москве, Новосибе, Красноярске "вообще нет" местных операторов...

Поблагодарили 0 раз
    Я и смотрю в Москве, Новосибе, Красноярске "вообще нет" местных операторов...
    Прочитайте внимательней мой предыдущий пост.

Сколько лет существуют эти операторы? Да и глобальные слияния начались совсем недавно. Все еще впереди.
    А вы еще сравниваете палец непонятно с чем (это я о тарифах в Москве и Иркутске).
    Есть тут один, всё про Барнаульские 4 мегабита да про личный кабинет.

В любом случае вам удачи, шагайте скорее на Ярославского, а то там только Сибтелеком со своим Стрёмлайном

Пока дойдете - все про вас станет ясно, стоит к вам подключаться или нет.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо, будем работать. В первую очередь сейчас идет внедрение локальных сервисов, на следующей неделе будут запущены.

Поблагодарили 0 раз
    uniks, не обращай внимания на сообщения Alias'a, он работает в одной из иркутских компаний провайдеров, он только о монетах думает, скорость доступа в интернет, работающие дополнительные услуги для него последнее место.

Молодец, что развиваешь сеть, успехов. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Алиас все правильно говорит вообще-то)))
    А насчет тарифов, Юникс ты все переврал...""" Вы считаете, что цены в Иркутске на услуги интернета адекватны? И что они низкие? Разочарую, это совсем не так. """ - наоборот все уже это обмусолили везде что цены в Ирке очень высокие на инэт траффик.
    У вас чуть ниже, конечно, чем у других...
    Кстати, в Новоляге есть оптика.... Билайновская и ДСИшная (последняя за радианкой где-то как мне сообщил один компетентный человек).... ИркНэт от ДСИ в новоляге питается...а вы, Юникс от кого получается?)) Получается что, как справедливо заметил Алиас, - аренда канала...
    Ну...в любом случае, как бы то ни было, желаю вам успехов в вашем начинании!!! Надеюсь у вас все получится!) Пишите здесь о новостях ваших!))
    ПС: Если все нормально будет - и скорость будет стабильно заявленная - будет интересный вариант......

Поблагодарили 0 раз
    Почему, я и сказал, что цены завышены в Ирке.

Про ДСИ (знаю где проходит) и Билайн знаю. Про аренду канала, сказать не могу, инфа закрытая.

Кстати разговаривали с комдиром билайна, он вообще был не в курсе, что они есть в ново-ленино, что нет у них там возможности подключения. Какой-то мутный он человек.

К осени будет больше конкретики.

Поблагодарили 15 раз
    Еще у СибирьТелекома есть оптика в Ново-Ленино до АТС и до основных шкафов в районе-инсайдеры рассказывали, ну а "последняя миля"-тут медь.

Поблагодарили 1 раз
    Почему, я и сказал, что цены завышены в Ирке.

Про ДСИ (знаю где проходит) и Билайн знаю. Про аренду канала, сказать не могу, инфа закрытая.

Кстати разговаривали с комдиром билайна, он вообще был не в курсе, что они есть в ново-ленино, что нет у них там возможности подключения. Какой-то мутный он человек.

К осени будет больше конкретики.
    а что в Билайне комдир мужик? очень даже интересно)))
    хотя, ты о сотовиках или фиксах???
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права