Смысла особого нет. Праздное любопытство.Сообщение от uniks
Я спросил, ты не ответил. Сообщаю тебе, что такая информация легко доступна. :-)
Смысла особого нет. Праздное любопытство.Сообщение от uniks
Я спросил, ты не ответил. Сообщаю тебе, что такая информация легко доступна. :-)
Внес в свою таблицу:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=199866#199866
Удачи! :wink:
Понятно, ну надеюсь любопытство было удовлетворено.Сообщение от Змий
Интересны три вещи... с наскоку не увидел ничего о компании на офф.сайте общем. Как-то не очень хорошо это....
Второе интересно - откуда трафф берут? в Новоляге офис!..
И третье - раз так все красочно Юникс пока говорит - скоро ли планируют покрыть новолягу?
Что именно необходимо о компании на сайте? Контакты, адреса, лицензии, карта покрытия, тарифы, новости есть. Излишняя информация то же ни к чему, но если есть пожелания, то учтем конечно.Сообщение от Oxygen
Ново-Ленино не край географии, есть откуда брать. К осени планируется подключение резервных каналов.
Обещать ничего не могу, что бы потом не быть крайним, зависит от спроса, пока он есть, что говорит и востребованности услуги, поэтому и развитие будет идти быстрее. Район разбит на сегменты, при чем некоторые удалены, что затрудняет прокладку. Но это временно, все моменты будут решены.
Да я не придираюсь, просто любая уважающая компания о себе в первую очередь напишет, расскажет, я думаю, тут не надо рассказывать о том, что сейчас самый мощный маркетинг в нэте связан с "подружением" с потенциальным клиентом...
Тем более что судя по главному сайту - компания не местная... Т.е. обороты должны быть порядочные... Хотя опять же, о ней думаю очень мало кто из присутствующих слышал ранее....Поэтому это здоровый интерес. Тем более в условиях кризиса! И еще ТЕМ БОЛЕЕ интересно откуда могут браться активы в сложившейся ситуации...
Зная среднюю себестоимость Интернет-трафика в Иркутске возникают некоторые вопросы:
- Из чего складываются столь невысокие тарифы? Очень низкая маржа? Тогда сколько десятков лет будут окупаться ваши затраты на?современное телекоммуникационное оборудование известных мировых производителей
- Или может быть фактическая скорость будет значительно ниже заявленной? Типа "1024кбит/с гарантируем от своего узла до вашего компа"?![]()
- И еще. То о чем сказал Oxygen. У кого берете канал такой ширины в Ново-Ленино??? Насколько я знаю, там нет чьей-либо оптики.
Радиоканал? Спутник?
Что-то тут неладно...
Компания местная, но при поддержке Москвичей, куда в регионах без них. То есть все решения принимаются на местном уровне и никаких долгих согласований.Сообщение от Oxygen
В какой ситуации? Услуги связи были всегда востребованы, от них отказаться может мало кто, это уже если совсем плохо.
Компания новая, поэтому на рынке только устраивается.
1. Вы считаете, что цены в Иркутске на услуги интернета адекватны? И что они низкие? Разочарую, это совсем не так. Компания не ставит перед собой задачи ежеминутной сверхприбыли, а работает на перспективу. Учитывая, на сколько резко в последний год упали цены на аренду каналов, то сейчас у многих провайдеров цены просто завышены. И так же есть еще много нюансов, от которых формируются цены.Сообщение от Alias
2. Заявленная скорость соответствует тарифу, но при возникновении обрывов, технических проблем на узле или канале, возможны временные просадки, без этого никуда, поэтому любой оператор в договоре указывает максимальную скорость по тарифу, что бы в случае возникновения подобных ситуаций, не стать заложником своих же условий.
3. В Ново-Ленино есть оптика, давно вы тут не были. Спутник не вариант, как резерв будет использоваться радиоканал (конечно не 2.4 Ггц).
Естественно, что новая компания вызывает подозрение, репутацию нужно заслужить.
Дело не в том, что я считаю или не считаю. И вряд ли вы в силах разочаровать или обрадовать меня.Сообщение от uniks
Достаточно знать цены на каналы магистральных операторов, которые присутствуют в Иркутске: Ростелеком, ТТК и Синтерра. "Последняя миля" по городу частично есть только у ТТК, но в Ново-Ленино они услуги не предоставляют.
Отсюда следует, что вы арендуете "последнюю милю" по городу у какого-то "вторичного" провайдера. А это тоже затраты.
Я предполагаю чья там может быть оптика, только вряд ли это положительно скажется на себестоимости ваших услуг.
Начинать строить бизнес в регионе когда крупнейшие федеральные провайдеры в этот регион заходят - утопия.
Тем более если масштабы вашего бизнеса на уровне домовой сети.
В любом случае - время покажет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)