Знаю людей фирмы думаю будет все не без проблем в виду только начала работы но думаю перспектива шикарная к сожалению до меня не дошли но хочется а с другой стороны почему не попробовать перейти на тот же стрим всегда возможно...
Знаю людей фирмы думаю будет все не без проблем в виду только начала работы но думаю перспектива шикарная к сожалению до меня не дошли но хочется а с другой стороны почему не попробовать перейти на тот же стрим всегда возможно...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Сегодня знакомый на работе сказал, что в понедельник придут подцеплять. Подключение бесплатное, спрошу у него потом как ощущения )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
мегабит на 200 рублей дешевле стрима...Сообщение от cdonpc
а вы в Иркутск-2 намерены зайти? или тама своих локальщиков достаточно и конкуренция не нужна?
Это только начало. К осени будет еще интереснее. Так и о планах будем постепенно сообщать.Сообщение от Жень_ка
Кто учредитель? :-)
Зачем знать такую информацию?Сообщение от Змий
Интересно сколько ресурсов у проекта. :-) Ладно, сам узнаю без проблем. :-)Сообщение от uniks
Я считаю, что при бесплатном поключении имеет огромный смысл попробовать и оценить качество услуг.
Среди основных плюсов, несомненно, это эзернет, самые низкие цены в районе и сервисы.
Я может чего-то не понимаю, но зачем писать об этом? Какой в этом посте сакральный смысл?Сообщение от Змий
Сакральный смысл, что если че не так, тебе леша начистят жопу :evil:
шутка юмора
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)