если экран не заземлять на хорошую землю то ничего от этого не поменяетсяСообщение от RoNaX
если экран не заземлять на хорошую землю то ничего от этого не поменяетсяСообщение от RoNaX
Прокладываем свои кабель каналы по подъездам, по ним и тянем. Стояки забиты чем попало, ключи от щитков потеряны, либо не понять у кого, поэтому кладем свои трубы и вперед. Подключение абонента занимает не более 30 минут, что очень удобно.Сообщение от Anthonio
Роза 293 пока не скоро, обещать не могу.
А что будет в ближайшее время?Роза 293 пока не скоро, обещать не могу.
Ярославкого планируете?
И как у вас с планами на Иркутск-II?
На этой неделе, если проблем не будет, будет запущено еще 10 домов. В процессе строительства очень много проблем с жильцами, вредные ониСообщение от Anthonio
В планах покрыть весь ленинский район, но близится зима, поэтому посмотрим, что успеем.
Не помню, спрашивал кто или нет. Но главный вопрос такой: а лицензия у вас есть? Покажите, плиз, скан лицензии.
Все есть на сайтеСообщение от poltinnik
http://ipm-irk.ru/about/license/
Это на сколько же надо быть простым, что бы работать без лицензии =) Мы же не домовая сеть все таки.
Uniks, к тебе тут несколько вопросов.
- 1)Хде локальные сервисы? Или я уж от монитора ослеп уже...
- 2)Вот уже на протяжении двух месяцев по выходным наблюдаются разрывы связи. В среднем продолжительностью минут 10-15. Не то чтоб 10 минут без интернета посидеть сложно, но блин за 2 месяца начало накалять.
- 3)Акций никаких пока не запланировано?
p.s.В поддержку звонил, говорят мол небольшие проблемки. Как разрыв- так звоните. Только вот, млять, куда я в воскресенье звонить буду?
- 4И самое главное. Когда IPшники белые появятся?
“The first lesson is, life doesn’t give you seatbelts.” © LEGO Batman
1. Пока только локалка работает на прямую, как есть. Сервисы хотим сразу и много запустить, пока отлаживаются, ничего сложного нет, но стоило уехать на неделю и все повисло, не то, чтобы народ ленивый, просто не могло пару вопросов решится. Надеюсь на следующей неделе запустим, были проблемы по важнее, пришлось отвлекаться.
Да и вначале абонентов надо набрать, что бы интереснее было, запускать их сразу было не резонно.
2. Вот это интереснее, напиши в личку когда именно вылеты, хотя бы промежуток по часам, будем стату изучать. Локалка в этот момент не рубится?
3. Запланировано, после запуска очередной серии домов. Пока говорить не будут, по срокам к концу сентября примерно.
4. По белым ip есть решение, но оно пока не внедрено. Если белый ip нужен для торрентов или тому подобным, то тут просто будет выделена сетка ip и на каждом ip через nat будет сидеть мало абонентов, что даст возможность нормально работать.
Для чего именно нужен белый?
Локалка пашет. К серверу подключаюсь. Регистрация ПК в сети, аутентификация- всё проходит успешно. Буду писать. Как только, так сразу.Сообщение от uniks
![]()
Для нормального юзанья файлообменников. Например дипозит меня вообще всегда лочит.Сообщение от uniks
“The first lesson is, life doesn’t give you seatbelts.” © LEGO Batman
Один езернетчик Сирожа в 293-м доме по Розе такое и творил. У приятеля два компа погорели из-за воды притёкшей в кабеле с 9-го до 1-го этажа. Правда в первый раз знакомый не понял и дал по мордасам коту, думал он на комп нагадил. Потом уже провод догадался перерезать и глянуть, когда новый комп с дымком к праотцам отправился.Сообщение от Baikal
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)