Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Кто видел тарифы дешевле?

Поблагодарили 0 раз
    Полагаю, что только их охранники и уборщицы не пользуются такими преимуществами... А у остальных - просто лимит минут в зависимости от должности.
    Конечно, если программисту биллинговой не дать льготный тариф он может и обидеться :smile:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Поправка, давайте посмотрим на тариф "федеральный" - ну чем плох, а? Для бабушек и дедушек и для тех кто долго болтает по телефону, пусть это будет один звонок в месяц на 25 минут - и после этого мы говорим, что у БВК, нету ничего подобного?
    Пардон, но это только для федеральных номеров! А у меня городской, да ещё и серебрянный номер. Мне да и всем с городскими номерами на Федеральные переходить нельзя. И все из-за дибильной практики БВК разделять абонентов на плохих и хороших. Вот и сижу на Деловом и люблю очень БВК.

Guest
    On 2004-02-11 05:49, Lexus wrote:
    Нет у них лимита, по крайней мере пока нет...
    Он наверняка есть, просто пока с них взятки гладки. Открытие все-таки: то тут надо позвонить, то там...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Eva в 2004-02-11 06:42 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 19:11, Змий wrote:
    Да надоели уже с "Подарком"!
    Во-первых, УЖЕ ДАВНО НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ!!!
    Во-вторых, НА Х.Р НАДО СТОЛЬКО МИНУТ!!!
    Это работники БВК, что ли, суетятся?
    Ни кто ни кому не надоедал, а что не говори Подарок2 тариф улётный и не поспоришь т.к. он для простых смертных, то что не подключают думаю это временно, может скоро и будут. Ну а про минуты ты зря их много не бывает, особенно если часто пользуешься мобильником и деньги детские 20р в день. По разговору сразу чувствуется, что это типичный 6-ти секундник (ало..ало… куку ты где… перезвоню с обычного…) который в жизни не разу и не говорил полноценно, дык лучше купи себе Оки-Токи и наяривай сопли в рот. И к стати причём здесь сотрудники БВК.

Поблагодарили 0 раз
    И то правда!
    Сотрудникам-то нафик этот Подарок - есть ТП "Государственнный БВК", а у Электросвязи - "Государственный Электросвязь"....
    Так чта-а-а-а-а.

PS: куплю сим-ку с таким тарифчиком! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    который в жизни не разу и не говорил полноценно, дык лучше купи себе Оки-Токи и наяривай сопли в рот
    Слышал я эти полноценные разговоры, когда мобильник используется не для работы - это не разговоры, а зачастую пустая трата времени, то бишь треп.
    И еще пакеты с предоплаченным дешевым трафиком и дорогими минутами сверху начинают управлять тобой, особенно смешно смотреть когда в последние дни месяца "подарочники" начинают его лихорадочно выговаривать, в этом отношении МТСовский Бизнес 300, более сбалансирован, минута в пакете стоит столько же сколько и сверх.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-12 13:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 13:48, Id wrote:
    который в жизни не разу и не говорил полноценно, дык лучше купи себе Оки-Токи и наяривай сопли в рот
    Слышал я эти полноценные разговоры, когда мобильник используется не для работы - это не разговоры, а зачастую пустая трата времени, то бишь треп.
    Это точно. По нормальному такие разговоры - это уж извольте встретиться лично и потрещать в свое удовольствие и не фиг занимать каналы связи. (есть тож знакомая одна - так она по хитрому - "Алё, перезвони-ка" - и понеслось. Пипетц однако!)

Guest
    Что значит 300 минут много, если тибе много не покупай мабилу, раз в день и по таксофону пазванить мона!..ах да в таксофоне монета стоит 2,5 а П2-1.80р....а че тут тагда обсуждать если тебе
    ..много/дешево говорить -- плохо!
    А по мне так не 300 минут как щас а 1000 было бы просто супер!!!!!!!!!!
    Подарок-2 Рулит...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: polegon в 2004-02-12 21:33 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 21:32, polegon wrote:
    Что значит 300 минут много, если тибе много не покупай мабилу, раз в день и по таксофону пазванить мона!..ах да в таксофоне монета стоит 2,5 а П2-1.80р...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: polegon в 2004-02-12 21:33 ]</font>
    Да причем здесь таксофон??? и 2.5 каких-то?? Мне, например, мобильник нужен в первую очередь, чтобы я был доступен, а не чтоб трепатьсь... Таксофоном здесь не обойдешся.

Поблагодарили 0 раз
    [/quote] Подарок2 тариф улётный и не поспоришь т.к. он для простых смертных, то что не подключают думаю это временно, может скоро и будут.[/quote]
    [/quote]Ну а про минуты ты зря их много не бывает, особенно если часто пользуешься мобильником и деньги детские 20р в день.[/quote]
    [/quote] По разговору сразу чувствуется, что это типичный 6-ти секундник
    [/quote]
    Акелла промахнулся...:smile:
    который в жизни не разу и не говорил полноценно, дык лучше купи себе Оки-Токи и наяривай сопли в рот.
    [/quote]
    С такой богатой и "чиста-а па-ацаньей " аргументацией и не поспоришь! :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права