Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Кто видел тарифы дешевле?

Поблагодарили 0 раз
    Хочу пояснить, почему большую часть клиентов Tele2 не устроит ни один из тарифов БВК. Есть люди, которые не готовы платить такие деньги( ни $19 за подарок 2, ни даже $15) за связь, есть те, которые разговаривают меньше минуты в день, и есть те, которые хотят платить меньше, чем в электросвязи (135 руб./мес.). МТС и Теле2 позволяют это сделать, а у БВК после отмены части тарифов самый дешёвый "Секунда" - 199,5 руб. за 25 мин.

Guest
    А для директора, равно как и для всех сотрудников МТС все разговоры бесплатные...

Guest
    Даешь подарок 3 к 8 марта 20 минут за глаза

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-11 04:57, GEDI wrote:
    Хочу пояснить, почему большую часть клиентов Tele2 не устроит ни один из тарифов БВК. Есть люди, которые не готовы платить такие деньги( ни $19 за подарок 2, ни даже $15) за связь, есть те, которые разговаривают меньше минуты в день, и есть те, которые хотят платить меньше, чем в электросвязи (135 руб./мес.). МТС и Теле2 позволяют это сделать, а у БВК после отмены части тарифов самый дешёвый "Секунда" - 199,5 руб. за 25 мин.
    Поправка, давайте посмотрим на тариф "федеральный" - ну чем плох, а? Для бабушек и дедушек и для тех кто долго болтает по телефону, пусть это будет один звонок в месяц на 25 минут - и после этого мы говорим, что у БВК, нету ничего подобного?

Поблагодарили 0 раз
    Ну не скажи что для всех сотрудников МТС все разговоры бесплатны... Такого нет!

А вот я бы хотел тариф "Примадонна" :smile:. Этот тот тариф что подарил М. Сусов Пугачевой под новый год.
    Тариф очень простой: Все разговоры абсолютно бесплатны (роуминг, межгород, международ и тп.). Все услуги включены. Вот это я понимаю круто!!!

Поблагодарили 0 раз

А вот я бы хотел тариф "Примадонна" :smile:. Этот тот тариф что подарил М. Сусов Пугачевой под новый год.
    Тариф очень простой: Все разговоры абсолютно бесплатны (роуминг, межгород, международ и тп.). Все услуги включены. Вот это я понимаю круто!!!

Поблагодарили 0 раз
    Богатым-то людям на кой дались бесплатные тарифы, даже если у них будет пару штук буказоидов в месяц вылетать на связь им все равно по барабану

Guest
    On 2004-02-11 05:41, Skull wrote:
    Полагаю, что только их охранники и уборщицы не пользуются такими преимуществами... А у остальных - просто лимит минут в зависимости от должности.

Поблагодарили 0 раз
    Вот как станешь примадонной, так и получишь. :smile:

Guest
    Нет у них лимита, по крайней мере пока нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права