denisfaq: Двое с форума поняли всю суть и заполнили анкету, значит каждый получит подарок. Кстати хоть подарок один и тот же предмет, но есть выбор в его цвете.
denisfaq: Двое с форума поняли всю суть и заполнили анкету, значит каждый получит подарок. Кстати хоть подарок один и тот же предмет, но есть выбор в его цвете.
И когда мне подарок вручат?![]()
никогдаСообщение от diaplaz
сначала набери у них пиломатериалов тыщ на 100 потом тебе может быть дадут подарок
покупаю советские игры серии "Электроника"
мне на электронку отписали куда и в какое время прийти.Сообщение от diaplaz
Похоже на то, что никогда![]()
Оу. Спасибо, маме очень понравилось :-) Сама кстати подарок выбрала![]()
Цены и размеры мебели на сайте религия не позволяет указывать?
И вообще сайт - лицо фирмы, а страница с примитивным дизайном и наполнением, собранная студентом за один вечер оставляет впечатление о фирме как о какой-то шараге из конца Ново-Ленина, где гастарбайтеры мебель штампуют в засраном душном помещении
+1Сообщение от Хрюша, Филя и Степашка
а хотя может все так и есть )
Пля, вот ты человек-то какой неправильный. Тебе и советов подкинули, и не залажали до конца, а ты как партизан сидишь. Ктож так пиарит новый сайт/магазин?Сообщение от mebel-start
вобщем ты сам понял что отбил интерес и не только у меня, а кто спросит за сайт, отвечу так как понял "хз, скрытные какие-то чуваки и непонятный магазин"
купи у нас три односпальных кровати "А-ля Rip" и получи в подарок футболку.Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)