. ..
. ..
Можешь съездить на перекрёсток Карла Либнехта и первой советской, там независимая экспертиза. Сделай её за свой счёт и потом с ней в суд.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Я ж грю - РГС гавно то ещё. Их мировой судья настолько завален исками, что первое заседание по поданным сейчас искам назначается только на осень...
а
Херасе оценили..... аммортизацию однако по полной насчитали на 11-летнюю машину... Видимо кризис и у них, раньшье исправно платили и вполне обоснованные суммы....Сообщение от Dookie
Хотя чему удивляться - у их менеджеров отношение тоже стало к клиентам хамское (по крайней мере в центральном офисе на РабочегоШтаба.
На будущий год буду менять страховую....
Между прочем последние полгода это обычное дело у страховых компаний, какие они только предлоги не находят чтобы не платить!Сообщение от Dookie
Большинство оценщиков стоят на потоке у этих страховых, потому и считают так как это надо компании, а не так как это есть на самом деле. Сейчас и по КАСКО не всегда получается получить деньги. Так что народ при попадении в ДТП желательно делать копии всех документов и фотографий прежде чем нести их в компанию и не идти к тем оценщикам, к которым отправляет вас компания (это по возможности и условиям страхования). Сам работаю в оценочной организации и все это дело знаю не понаслышке. Могу предложить услуги нашей организации и юристов, звоните 73-00-90, консультация бесплатно, а лучше подъезжать, чтобы визуально видеть ущерб и заранее все прикинуть.
Василий /тел. 89832413830
Кстати деньги за экспертизу и услуги юристов, взыскиваются со страховой в полном размере и еще если дтп было давно можно и за пользование чужими деньгами с них взыскать)))
Агенство оценки "Прайс консалтинг". Не слышал про таких. У вас только оценка или автотехника с трасологией тоже есть?
а
Мы занимаемся только оценкой, в нашем регионе деятельность трасологии находится на низком уровне и очень много самозванных экспертов, но мы состоим в очень хороших отношениях со специалистами, которые имеют богатый опыт в данной области, работающие в частном порядке.Сообщение от bosicom
Наш адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 90. тел. 73-00-90.
Ах да... РГС в Иркутске не оценивает машины. Ну и по поводу считания ущерба - можете мне сказать какую стоимость левого зеркала на камри грацию 98 года вы бы написали для подсчёта стоимости ущерба? Если это вас не затруднит - скажите пожалуйста, я хочу кое-что проверить. :wink:
а
не знаю как у других страховщиков но у меня было так: В родственника, у которого новенькая иномарка, въехал тип у которого РосГосСтрах. У родственника в свою очередь полис ВСК. Он позвонил в ВСК проконсультироваться, там ему сказали что РГС херово платит приходите к нам. Он пришел в свою страховую компанию т.е. в ВСК, ему всё адекватно оценили и выплатили ущерб. Соответственно ВСК через суд уже сам будет догонять бабло с РГС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)