Кто знает как на этой буржуйской технике набирать мелодию и где есть для них мелодии??? Особенно интересует где они вообще есть. Потому как везде написаны мелодии для Моторов, которые не лезуть в 60...
Кто знает как на этой буржуйской технике набирать мелодию и где есть для них мелодии??? Особенно интересует где они вообще есть. Потому как везде написаны мелодии для Моторов, которые не лезуть в 60...
http://airstone.narod.ru. Там есть прога СПЕЦИАЛЬНО для Моторолл, в ней куча мелодий, инструкции для введения мелодий для разных моделей, переконвертатор с одной модели на другую и прочие прелести. Можно плагины подключить, тогда можно и сименса конвертить. Кстати в моем 66 нельзя менять темп мелодии - изза этого ничего не ввожу, так как слушать тормоза не могу.
з.ы В книжке (инструкции) разве не написано как вводить мелодии?
Набирать мелодии в моторолу несложно. А можно закидывать мелодии в телефон через SMS (используя прогу с http://www.airstone.narod.ru). Только, по-моему, почему-то в v66, v60 и v70 эту возможность убрали.
В инструкции написано конечно, но там написано таким корявым языком, к тому же, чтобы читать инструкцию надо иметь какое-то представление о нотной грамоте, а у меня оно отсутствует полностью.
За ссылку спасибо большое.
В v60 есть возможность получения мелодий через EMS, но у нас нетути такой байды. А если пробовать через СМС кидать, то тел. пишет "неизвестная кодировка".
Зашел, скачал, инстальнул, нашел, распечатал... нетути в телефоне таких кнопочек и последовательностей... физически такого нету... :sad:
Jafar чего нету. Конвертера, как вводить?
Конвертер - открываем любую мелодию, потом ОбработкаКонвертерMotorola vXX.
Как вводить. ПомощьКак вводить мелодииФормат серии vXX.
!!???
Все, спасибо, я нашел...
просто спутал чуток, на 60i длина нот вводится цифрами, а не буквами, при чем чем больше цифра, тем короче нота.(всего 7 вариантов и модификаторы)
Разобрался с темпом. Изменения темпа действительно нетути, но можно поменять темп мелодии просто пропорционально уменьшив длительность нот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)