Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: МТС

Поблагодарили 0 раз

МТС

1фыф

Поблагодарили 15 раз
    Нифига не понял, что общего между утечкой паспортных данных и постоянно падающим в минус балансом? Распиши поподробнее без ссылок на сторонние ресурсы-здесь не приветствуется пиарить ресурсы, не являющиеся официальными сайтами провайдеров и операторов.

Поблагодарили 0 раз
    пиаришь свой новый ресурс?то комсомолку пиарил теперь форум какой то,мтс до тебя и добраться может 8)

Поблагодарили 0 раз
    нет алекс, просто там материал. дело было так, моя невеста купила симку в мтс в главном офисе году в 04-05 где то, а в прошлом году паспортные данные, на которые в мтсе покупали симку всплыли в бвк. причем всплыли так - пришло письмо в котором написали о том что есть задолженность на номере, купленном как раз на те паспортные данные, что и в мтс. но она тогда пользовалась только мтс и паспорт даже в налоговую не предоставляла. вот в чем дело. паспорт негде не был засвечен даже, кроме мтс. а в бвк показали распечатку что с этого номера звонили в узбекистан или таджикистан ли, не помню, но куда то в южные страны. конечно написали заявление в бвк и там выяснили, что покупали симку кто то левые и долг конечно списали. но я больше в мтс не пойду незачто. мне интересно, я один такой?

Поблагодарили 15 раз
    А симку МТС тогда покупали в офисе или у диллера? Если диллер-то он и спихнул налево паспортные данные, хачики купили симку на ваш паспорт и все. Ненадо покупать симки у диллеров-никогда им не доверял.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Octouber
    нет алекс, просто там материал. дело было так, моя невеста купила симку в мтс в главном офисе году в 04-05 где то, а в прошлом году паспортные данные, на которые в мтсе покупали симку всплыли в бвк. причем всплыли так - пришло письмо в котором написали о том что есть задолженность на номере, купленном как раз на те паспортные данные, что и в мтс. но она тогда пользовалась только мтс и паспорт даже в налоговую не предоставляла. вот в чем дело. паспорт негде не был засвечен даже, кроме мтс. а в бвк показали распечатку что с этого номера звонили в узбекистан или таджикистан ли, не помню, но куда то в южные страны. конечно написали заявление в бвк и там выяснили, что покупали симку кто то левые и долг конечно списали. но я больше в мтс не пойду незачто. мне интересно, я один такой?
    да наверное твоя невеста своему бывшему йобырю звонила в чуркестан а признаваться не хочет
    тема ни о чем, в заголовке и первом сообщении одно, выясняется совсем другое
    КГ/АМ короче!

Поблагодарили 0 раз
    симку покупали в главном офисе
    петрофф, это ты своему ебарю звонишь. Проблема сложилась а ты как обычно, ни о чем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Octouber
    симку покупали в главном офисе
    петрофф, это ты своему ебарю звонишь. Проблема сложилась а ты как обычно, ни о чем
    Сейчас внимательно прочитайте то, что Вы написали в первом сообщении, особенно ссылку на какой то говнофорум, там совсем другая проблема описана.

Если у Вас в голове бардак, сначала с ним разберитесь )))

И если уж парите говнофорум - делайте это по другому, так у вас ни чего не получается )))

А чего стерли то свой говнопиар? стыдно стало?

Поблагодарили 15 раз
    Т.е. хронология событий: вначале в далеком 04-05 году купили симку в главном офисе МТС, а затем на эти же паспортные данные образовался долг-якобы вы в БВК купили еще одну симку и по ней звонили в далекие края, верно? А не пробовали в БВК запросить договор-в котором значится подпись вашей супруги, нет договора-нет долга, если подпись окажется фальшивой-долг обязаны простить. Какие тут омгут быть предъявы к МТС?
    Скорее всего сами оставили паспорт на видном месте-и всего делов, думаю найдутся менеджеры-что подключат на левый паспорт.

Не являюсь сторонником ни МТС ни БВК, просто хочу понять суть вопроса.

Поблагодарили 0 раз
    net-38 да именно так, но, в бвк конечно обратились с заявлением, там подняли договора и сравнили подписи что то такое. в общем там пришли к решению что договор заключали не мы. но тот паспорт показывали только в мтс, а в бвк заключали контракт по копии паспорта, как нам пояснили. т.е. паспорт не где не был показан. а как раньше в новостях показывали кредитников? да и сейчас показывают. с начала года только 90 заявлений кредитный в милиции, на днях новость была.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права