Может кто подскажет где взять подобную вещь (в виде журнала)? Раньше в Евросетях были такие, а теперь нет. Начальнегу надо телефон новый выбрать, но с интернетом он общаться наотрез отказывается...
Может кто подскажет где взять подобную вещь (в виде журнала)? Раньше в Евросетях были такие, а теперь нет. Начальнегу надо телефон новый выбрать, но с интернетом он общаться наотрез отказывается...
В Связном есть.
меня обычно учредитель просил помочь (потому что у меня в фирме помойму тока я в электронике шарю), я его спрашивал: скока он бабла хочет потратить - он мне говорил скока, я ему распечатывал с инета 10 пиздатых моделей из его суммы +5-10т.р. а он всегда покупал на 15тыров дороже...
последний раз када покупал, сказал что хочет за 20, я ему в итоге свой carbone за 37 фпарил. Патамушта он был очарован гламуром...
позвонил по "Связным", каталоги действительно в природе существуют, но в данный момент "кончились все", либо "счас самое начало месяца, ещё не подвезли"...
мож у кого есть ненужный?
Смотри, прочтет начальник(или какой-нить "доброжелатель" распечатает ему страницу и покажет) - и "фпарит" тебе потом ;-)Сообщение от vertuphone
не фпарит 8)Сообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)