был у нас прикол, есть в Ангарске номер 680304 и в иркутске 680304, это нашей техслужбы телефон, так вот жила какая-то тетка на иркутком номере... жила недолго... ))
был у нас прикол, есть в Ангарске номер 680304 и в иркутске 680304, это нашей техслужбы телефон, так вот жила какая-то тетка на иркутком номере... жила недолго... ))
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
* чередование трех одинаковых двузначных цифр ( 65-65-65, 66-11-55
Абонентская плата 0 руб.
Подключение 200 000 руб.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ПИЗДЕЦ! Я 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ТАКОЙ НОМЕР КУПИЛ: 55-99-ХХ. не поверите, по цене установки со скидкой за 5тыров... без каких-либо блатов у одного из беспроводных операторов связи (не Энфорта)... Типа повезло чтоли получается?
у них все номера из серии:
55-99-11 ..... 55-99-88 стоят как обычный номер, только 55-99-99 стоит сразу чето в 4 раза дороже...... и т.п....
Давайте вспомним как в лихие 2002-2003 приходили в офисы бвк, и выкидывали на стол кучку симок и ты спокойно выбирал че нравилось. Золото кажется не было, но серебрянные номера тогда за просто так отдавали. и 654654 и 654321 и прочую лабуду
дада было такое....
была такая связка:
Nokia 3330+БВК Деловой :o по 12р/минуту вх/исх :o и главное ж звонил. щас в нью-йорк из иркутска стоит дешевле позвонить 1 минуту с мобильного через 747.....
а да, кстати номер был 170ххх.... потом забрали из-за того что переводили на другую номерную ёмкость.
да были времена...
у меня в 2001 был 3310+ЭО так там цена за минуту вообще боюсь
вспомнить сколько была :o
зато ночью была халява...
прикольно было наблюдать как в страте до 12 или до часу нкто не
разговариват по телефону...
а потом разом все начинают трещать...
пы.сы.
кстати тож подумаю о продаже своего номера за такие деньги..
номер ху-00-00 тариф перец 8)
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
ша всплакну от 3310
не убиваемый телефон, спустя наверно лет 7 у деда до сих пор пашет, и ничего ему не страшно.
Давайте окончательно зафлудим топик, и вспомним как многие умудрялись за первые 6 секунд халявных че нить говорить. меня это аццки бесило, когда кто нить звонил по 20 раз и говорил по 2 слова![]()
Пожалуйста: звонит телефон оператора (бесплатный).Давайте окончательно зафлудим топик...
- Алло, Корпорация бла-бла-бла...
- Скажите, а, вот мы разговариваем, а время идёт?
- ?!.. ... идёт.
- (ту-ту-ту)
у меня самый наглядный пример того, как люди пользовались первыми 6ю секундами был такой: друзья приходили ко мне в гости, а внизу дверь закрыта звонили и говорили примерно так: мкс мы к тбе в гсти пришл. открой дверь. ту-ту-ту-ту....
это вапще классика жанра, а что самое ужасное, остались те, кто за 3 секунды теперь пытается то же самое делать.Сообщение от vertuphone
А когда ещё входящие были платными, то наблюдал такую картину.
Пришёл в контору установщик домофонов. С мобилой, блин! Каждые пять минут:
(дзинь!)
(смотрит на высветившийся номер, нажимает зелёную кнопку, даже без "Алло")
- Сейчас перезвоню.
(отбивается)
(в нашу сторону)
- Можно от вас позвонить?
И так весь вечер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)