Продам номер БВК (ангарский) 633-633, является платиновым особым, цена 230 т.р. Кого заинтересовало мое предложение звонить по тел: 8-(3955)-636565. Евгений.
Продам номер БВК (ангарский) 633-633, является платиновым особым, цена 230 т.р. Кого заинтересовало мое предложение звонить по тел: 8-(3955)-636565. Евгений.
почти 613-613, я уж сначала прифигел.
Видать, у таксистов совсем хреново дела идут. Ценники скинули, видел даже на рекламном щите "минималка 0 рублей"
Ехал не так давно в такси Байкалэкспресс, водитель на своей машине, жаловался, что денег стало вообще мало, едва хватает, чтоб заправиться, а минимум в контору всё равно отдай. Последний день, грит работаю, завтра увольняюсь.
Так что, номер блатной вряд ли кто купит.
Да нее, это финт ушами там, 3 такси объединились. А вот таксист та видимо с диспетчером поссорился, вот и нет заказов.Сообщение от poltinnik
ебнулись чтоли такой ценик на какой-то номер :o :o
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
причем еще не все цыферки одинковые. вот интересно, а скока стоит номер ХХХХХУ по такой классификации?Сообщение от Baikal
http://www.bwc.ru/gsm/special/platinum/
Платиновый особый номер
Цены указаны с НДС
Критерии подбора «платиновых особых номеров»:
* в номере шесть одинаковых цифр (пример: 666-666 );
* соответствие трех первых и трех последних цифр с одинаковыми цифрами в начале и в конце номера (пример, 666-444 );
* окончание номера на четыре нуля;
* наличие в номере двух одинаковых трехзначных чисел, при наличии «0» или двух одинаковых цифр в каждой из частей номера (пример: 600-600, 601-601, 730-730 );
* в начале или окончании номера подряд пять одинаковых цифр;
* первые три цифры зеркально симметричны последним трем цифрам + наличие четырех одинаковых цифр с симметрией;
* чередование трех одинаковых двузначных цифр ( 65-65-65, 66-11-55 ).
Абонентская плата 0 руб.
Подключение 200 000 руб.
ну и нах нужен этот номер из под такси, возьмешь под свои нужды, и будут тебе долбить год вызовом такси
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
ППЦ!
Я вапще в шоке, я хочу посмотреть на палоумного, который мало того, что купить номер бывшего такси, так еще и купить так называемое typo от 613613. Это ж круглосуточное дрочилово, "нет я не такси" с вкраплениями "я в душе не ебу почему у вас смс не отправляются".
в стране кризис, а вы 6ю цифрами за 230к торгуете.
Прикол в другом. В Иркутске тоже есть такой номер, и кое-где ловится ангарская телереклама. Это уже было с номером 51-51-51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)