Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Суши

Поблагодарили 13 раз
    RoNaX
    Расскажи как по вкусу, сам все хочу заказать.

Поблагодарили 0 раз

Re: Суши

Цитата Сообщение от RoNaX
    Где в нашем славном городе можно поесть (взять с собой) суши (чтобы качественно и за разумные деньги).
    Несколько раз заказывал в ямазуми суши. Все было очень качественно, тем более у них скидки за самовывоз...
    http://obed.irk.ru/catalog/details.a...7-33F532669708

Если посидеть - то ВасабиКо или Кабуки...

Поблагодарили 10 раз
    СушиЕД
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 5 раз
    Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека. Это япошки только могут жрать эту хрень без последствий, у них это в генах. А другие народы могут испытывать некий дискомфорт после приема этой пищи. Не зря ж американцы говорят bad sushi, когда их спрашивают, почему плохо выглядишь

Вот вам настоящее суши:
    http://mcdowns.livejournal.com/201551.html

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека.
    +100

Русские люди порой смешны и жалки в своих пристрастиях.
    до сих пор не понимаю как можно жрать пиццы и суши. Еда не от хорошей жизни, примерно как лапша в коробке.

А ведь все это было и раньше. В 70ых носить костюмы из кремплена в СССР было ужасно круто, а он есть техническая ткань для седушек.

Поблагодарили 0 раз
    Всю истинную силу сушей можно понять, только в домашних условиях их изготовив и обожрамшись).. Так сказать исключить влияение денех на моск при еде. Вредно ибо).. Я пробовал - нормальная еда суши, сытная примерно как картошка или каша рисовая, и за раз можно штук 30-40 съесть).. Но - пельмени сытнее)..
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от thuglife
    RoNaX
    Расскажи как по вкусу, сам все хочу заказать.
    На вкус и цвет - как говорится ;-)
    А если касательно именно суши местного "разлива" (а точнее в той фирме. где я заказал) - вчера попробовал. Впечатления - риса кладут явно больше, чем я раньше ел в Питере. Отсюда и вкус не тот уже :-( Видимо экономят на ингридиентах. В Питере в суши-барах соотношение начинки к рису на мой взгляд где-то 50/50, а мне доставили блюдо. в котором риса было процентов 70 если не больше.... В общем не то немного, хотя попробовать все-равно стОит :-)
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека.
    Тут опять-таки дело вкуса. Я просто уважаю любую кухню мира, в каждой есть что-то свое, пусть необычное, но от этого не менее вкусное ;-)
    Цитата Сообщение от qqq
    до сих пор не понимаю как можно жрать пиццы и суши. Еда не от хорошей жизни, примерно как лапша в коробке.
    То есть Вы всегда едите только то, что "от хорошей жизни"? Странный вообще подход. А если нравится и пицца и суши? Если блюдо просто готовится и вкусное - то почему оно должно становится поперек горла? (это к вопро как можно "жрать")
    Цитата Сообщение от Miker
    нормальная еда суши, сытная примерно как картошка или каша рисовая, и за раз можно штук 30-40 съесть)
    Ого :o В меня штук 10 входит - потом наедаюсь уже )))

Поблагодарили 12 раз
    Девушка знакомая оказалась в больнице, как и большинство коллег после посещения ресторана "Киото".
    Червячки появились со временем, сырая рыба вообще...

Я не представляю, как готовят во всяких “Васибико” и привозных конторах, но думаю ничего хорошего.
    Откуда приводится сырая рыба, т.к. деликатесы, сами ловят? Угорь и т.д. (по этой сфере ничего сказать не могу)?

Поблагодарили 0 раз
    В какой части тела завелись червяки? :-)

Поблагодарили 4 раз
    Тут опять-таки дело вкуса. Я просто уважаю любую кухню мира, в каждой есть что-то свое, пусть необычное, но от этого не менее вкусное ;-)
    Cложно оценить островную(морскую) кухню в тысячах км от моря
    свежесть и оригинальность ингридиентов сильно негарантирована.

То есть Вы всегда едите только то, что "от хорошей жизни"? Странный вообще подход.
    зачем так извращать мои слова?
    мне не нравится вкус местноприготовленых суши и всяких там ролл, Их я буду есть когда уж совсем на столе ничего нет. Вполне возможно
    на побережье вкус иной. Например камбала в Иркутске и в Находке это совсем разный вкус рыбы.
    Рыба гарантировано хорошая опять же местная, и то не во всех случаях. Моркапуста тоже не в Байкале растет, ее хранят, везут и бог знает что с ней стало, как минимум переморожена, не говоря о всяких гребешках и осьминожках.
    Японская кухня просто модная тема, не более того.

Ребенок с удовольствием как лакомство порет доширак, что сказать, растет новое химпоколение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права