Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Суши

  1. #11

    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    344
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 13 раз
    RoNaX
    Расскажи как по вкусу, сам все хочу заказать.

  2. #12
    Аватар для CS_uJIu4
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    57
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    Re: Суши

    Цитата Сообщение от RoNaX
    Где в нашем славном городе можно поесть (взять с собой) суши (чтобы качественно и за разумные деньги).
    Несколько раз заказывал в ямазуми суши. Все было очень качественно, тем более у них скидки за самовывоз...
    http://obed.irk.ru/catalog/details.a...7-33F532669708

    Если посидеть - то ВасабиКо или Кабуки...

  3. #13
    Аватар для Женя777
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,277
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 10 раз
    СушиЕД
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

  4. #14

    Регистрация
    22.01.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,008
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 5 раз
    Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека. Это япошки только могут жрать эту хрень без последствий, у них это в генах. А другие народы могут испытывать некий дискомфорт после приема этой пищи. Не зря ж американцы говорят bad sushi, когда их спрашивают, почему плохо выглядишь

    Вот вам настоящее суши:
    http://mcdowns.livejournal.com/201551.html

  5. #15
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека.
    +100

    Русские люди порой смешны и жалки в своих пристрастиях.
    до сих пор не понимаю как можно жрать пиццы и суши. Еда не от хорошей жизни, примерно как лапша в коробке.

    А ведь все это было и раньше. В 70ых носить костюмы из кремплена в СССР было ужасно круто, а он есть техническая ткань для седушек.

  6. #16
    Аватар для Miker
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    918
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Всю истинную силу сушей можно понять, только в домашних условиях их изготовив и обожрамшись).. Так сказать исключить влияение денех на моск при еде. Вредно ибо).. Я пробовал - нормальная еда суши, сытная примерно как картошка или каша рисовая, и за раз можно штук 30-40 съесть).. Но - пельмени сытнее)..
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

  7. #17

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,439
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от thuglife
    RoNaX
    Расскажи как по вкусу, сам все хочу заказать.
    На вкус и цвет - как говорится ;-)
    А если касательно именно суши местного "разлива" (а точнее в той фирме. где я заказал) - вчера попробовал. Впечатления - риса кладут явно больше, чем я раньше ел в Питере. Отсюда и вкус не тот уже :-( Видимо экономят на ингридиентах. В Питере в суши-барах соотношение начинки к рису на мой взгляд где-то 50/50, а мне доставили блюдо. в котором риса было процентов 70 если не больше.... В общем не то немного, хотя попробовать все-равно стОит :-)
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека.
    Тут опять-таки дело вкуса. Я просто уважаю любую кухню мира, в каждой есть что-то свое, пусть необычное, но от этого не менее вкусное ;-)
    Цитата Сообщение от qqq
    до сих пор не понимаю как можно жрать пиццы и суши. Еда не от хорошей жизни, примерно как лапша в коробке.
    То есть Вы всегда едите только то, что "от хорошей жизни"? Странный вообще подход. А если нравится и пицца и суши? Если блюдо просто готовится и вкусное - то почему оно должно становится поперек горла? (это к вопро как можно "жрать")
    Цитата Сообщение от Miker
    нормальная еда суши, сытная примерно как картошка или каша рисовая, и за раз можно штук 30-40 съесть)
    Ого :o В меня штук 10 входит - потом наедаюсь уже )))

  8. #18

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Сигнал с Сириуса
    Сообщений
    1,991
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 12 раз
    Девушка знакомая оказалась в больнице, как и большинство коллег после посещения ресторана "Киото".
    Червячки появились со временем, сырая рыба вообще...

    Я не представляю, как готовят во всяких “Васибико” и привозных конторах, но думаю ничего хорошего.
    Откуда приводится сырая рыба, т.к. деликатесы, сами ловят? Угорь и т.д. (по этой сфере ничего сказать не могу)?

  9. #19

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    В какой части тела завелись червяки? :-)

  10. #20
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Тут опять-таки дело вкуса. Я просто уважаю любую кухню мира, в каждой есть что-то свое, пусть необычное, но от этого не менее вкусное ;-)
    Cложно оценить островную(морскую) кухню в тысячах км от моря
    свежесть и оригинальность ингридиентов сильно негарантирована.


    Цитата Сообщение от RoNaX
    То есть Вы всегда едите только то, что "от хорошей жизни"? Странный вообще подход.
    зачем так извращать мои слова?
    мне не нравится вкус местноприготовленых суши и всяких там ролл, Их я буду есть когда уж совсем на столе ничего нет. Вполне возможно
    на побережье вкус иной. Например камбала в Иркутске и в Находке это совсем разный вкус рыбы.
    Рыба гарантировано хорошая опять же местная, и то не во всех случаях. Моркапуста тоже не в Байкале растет, ее хранят, везут и бог знает что с ней стало, как минимум переморожена, не говоря о всяких гребешках и осьминожках.
    Японская кухня просто модная тема, не более того.

    Ребенок с удовольствием как лакомство порет доширак, что сказать, растет новое химпоколение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->