RoNaX
Расскажи как по вкусу, сам все хочу заказать.
RoNaX
Расскажи как по вкусу, сам все хочу заказать.
Несколько раз заказывал в ямазуми суши. Все было очень качественно, тем более у них скидки за самовывоз...Сообщение от RoNaX
http://obed.irk.ru/catalog/details.a...7-33F532669708
Если посидеть - то ВасабиКо или Кабуки...
СушиЕД
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Народ, я не понимаю, нахрена вам эта заморская пища, несвойственная желудку русского человека. Это япошки только могут жрать эту хрень без последствий, у них это в генах. А другие народы могут испытывать некий дискомфорт после приема этой пищи. Не зря ж американцы говорят bad sushi, когда их спрашивают, почему плохо выглядишь
Вот вам настоящее суши:
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
+100Сообщение от poltinnik
Русские люди порой смешны и жалки в своих пристрастиях.
до сих пор не понимаю как можно жрать пиццы и суши. Еда не от хорошей жизни, примерно как лапша в коробке.
А ведь все это было и раньше. В 70ых носить костюмы из кремплена в СССР было ужасно круто, а он есть техническая ткань для седушек.![]()
Всю истинную силу сушей можно понять, только в домашних условиях их изготовив и обожрамшись).. Так сказать исключить влияение денех на моск при еде. Вредно ибо).. Я пробовал - нормальная еда суши, сытная примерно как картошка или каша рисовая, и за раз можно штук 30-40 съесть).. Но - пельмени сытнее)..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
На вкус и цвет - как говорится ;-)Сообщение от thuglife
А если касательно именно суши местного "разлива" (а точнее в той фирме. где я заказал) - вчера попробовал. Впечатления - риса кладут явно больше, чем я раньше ел в Питере. Отсюда и вкус не тот уже :-( Видимо экономят на ингридиентах. В Питере в суши-барах соотношение начинки к рису на мой взгляд где-то 50/50, а мне доставили блюдо. в котором риса было процентов 70 если не больше.... В общем не то немного, хотя попробовать все-равно стОит :-)
Тут опять-таки дело вкуса. Я просто уважаю любую кухню мира, в каждой есть что-то свое, пусть необычное, но от этого не менее вкусное ;-)Сообщение от poltinnik
То есть Вы всегда едите только то, что "от хорошей жизни"? Странный вообще подход. А если нравится и пицца и суши? Если блюдо просто готовится и вкусное - то почему оно должно становится поперек горла? (это к вопро как можно "жрать")Сообщение от qqq
Ого :o В меня штук 10 входит - потом наедаюсь уже )))Сообщение от Miker
Девушка знакомая оказалась в больнице, как и большинство коллег после посещения ресторана "Киото".
Червячки появились со временем, сырая рыба вообще...
Я не представляю, как готовят во всяких “Васибико” и привозных конторах, но думаю ничего хорошего.
Откуда приводится сырая рыба, т.к. деликатесы, сами ловят? Угорь и т.д. (по этой сфере ничего сказать не могу)?
В какой части тела завелись червяки? :-)
Cложно оценить островную(морскую) кухню в тысячах км от моряСообщение от RoNaX
свежесть и оригинальность ингридиентов сильно негарантирована.
зачем так извращать мои слова?Сообщение от RoNaX
мне не нравится вкус местноприготовленых суши и всяких там ролл, Их я буду есть когда уж совсем на столе ничего нет. Вполне возможно
на побережье вкус иной. Например камбала в Иркутске и в Находке это совсем разный вкус рыбы.
Рыба гарантировано хорошая опять же местная, и то не во всех случаях. Моркапуста тоже не в Байкале растет, ее хранят, везут и бог знает что с ней стало, как минимум переморожена, не говоря о всяких гребешках и осьминожках.
Японская кухня просто модная тема, не более того.
Ребенок с удовольствием как лакомство порет доширак, что сказать, растет новое химпоколение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)