Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Tele2vsМТСvsБВК: только цифры

Поблагодарили 0 раз
    Может я чего не понял. Но вот о цифрах от МТС:
    Первое - в самом верху прайса (мелконько) указано "цены в у.е., без учета НДС"
    Второе - городской номер предусмотрен, для тарифа Оптима 100, помимо федерального, но за него есть ежемесячная плата. 3,53 (без НДС)
    Считаем дальше -
    17,69 - абонентская
    1,79 - определитель
    Итого - 23,01 в месяц (за 100 бесплатных минут) ... как я понимаю - без НДС... с НДС 27,6 уе ??? 800 рублей. за 100 минут .

Что то кисло. Если с НДС ошибся - 700 рублей за 100 минут.
    На БВК подарок за эти деньги - просто халява!

Поблагодарили 0 раз
    Смотрю тарифы-то у Теле2 уже новые рассматриваются, которые еще будут ли действовать?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 10:33, SerGo! wrote:
    ....
    У меня уже идиосинкразия к БВК-ашным Подаркам, будут предлагать - даром не возьму. Повторяю, БВК Подарок больше не предлагает, он в архиве тарифов. А брать симку с рук абсолютно не хочется.
    Кстати, очень интересно, есть ли какая-нибудь статитистика по тарифным планам у абонентов БВК, думаю Подарки неплохой процент составляют.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-12 11:20 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    У меня уже идиосинкразия
    Извините, но что означает это слово "идиосинкразия" :???:

Поблагодарили 0 раз
    ...думаю Подарки неплохой процент составляют.
    А в Братске - Секунда - 4ever! - Подарки даже рядом не стоят! И все знакомые , кто много говорит брали подарков, а кто не много - Секунду. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 13:53, Supreme wrote:
    Извините, но что означает это слово "идиосинкразия" :???:
    Идиосинкразия, наблюдаемое у нервных людей при условиях повышенной нервной возбудимости свойство реагировать на некотор. впечатления необычным образом (чувство страха при виде ножей, головокружение и обмороки от запаха некотор. цветов, от ничтожной дозы алкоголя, отвращение к как.-либо роду пищи).
    Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
    здесь употреблено в переносном смысле иррациональная неприязнь

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 10:33, SerGo! wrote:
    Может я чего не понял. Но вот о цифрах от МТС:
    Первое - в самом верху прайса (мелконько) указано "цены в у.е., без учета НДС"
    Второе - городской номер предусмотрен, для тарифа Оптима 100, помимо федерального, но за него есть ежемесячная плата. 3,53 (без НДС)
    Считаем дальше -
    17,69 - абонентская
    1,79 - определитель
    Итого - 23,01 в месяц (за 100 бесплатных минут) ... как я понимаю - без НДС... с НДС 27,6 уе ??? 800 рублей. за 100 минут .

Что то кисло. Если с НДС ошибся - 700 рублей за 100 минут.
    Городской номер учтён в самом первом сообщении темы, и рассматривал я только доступные тарифы.

Поблагодарили 0 раз
    Конкурентая ситуация на рынке Иркутской области складывается следующим образом. 3 оператора предлагают свои услуги в трех сегментах: МТС - большой охват терриитори+средняя цена, Теlе 2 - маленький охват территории + маленькая цена, БВК -средний охват территории + высокая цена, при этом однако имеет монопольное положение на рынке (по закону, предприятие контролирующее более 30% рынка является монополистом, а у БВК более 60%). Таким образом МТС и Tele2 фактически на пару "играют" только против БВК, а не против друг друга. Поскольку на рынке сотовой связи главное значение имеет "нижний" ценовой сегмент (там больше потенциальных потребителей, хотят почти все, но могут не многие), то перспектива в данном случае у всех ОпСоСов только одна.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю что-то там по области, но в Ангарске у МТС самый фиговый охват. В городе, как минимум, за городом не проверял.

Поблагодарили 0 раз
    To Ivan:
    а где у МТС большой охват территории по области? Пока имеем 31 МТС-овских БС на всю область супротив 110 у БВК.А если абоненты в МТС начнут разговаривать (пока-то сеть пустая),волей-неволей МТС будет вынужден уменьшать мощность передатчиков,поэтому площадь покрытия еще подсократится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права