Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Tele2vsМТСvsБВК: только цифры

Поблагодарили 0 раз
    Я однажды пришёл к ним в офис жаловаться, что мне какой-то [censored] баланс садит (звонит, секунд десять молчит, а потом просит какую-нибудь Юлю), а они взяли и АОН подключили за просто так.
    Насчёт покрытия: лично мне на него по большому счёту наплевать, разве что Байкальск и усть-ордынский округ немного нужен, да ещё в Усть-Куте и Усть-Илимске иногда (очень иногда) бываю. Гораздо важнее для меня возможность с мобильного без посредников (Контакты там всякие) разговаривать с Усть-Кутом(замечу с городским номером) всего за 4 рубля. А роуминг вещь конечно полезная, но не за такие деньги.

Поблагодарили 0 раз
    Осмелюсь добавить еще один плюс в пользу БВК: на "Федеральном" платишь только за две первых минуты, остальные бесплатно.
    Согласен, что у многие абоненты говорят меньше 2-х минут (например, по 6 сек - шутка :smile: ), но это тоже стоит учитывать.

Поблагодарили 0 раз
    да уж........... все просто есть сотовые компании есть их руководители есть их работники а есть те кто бабки на все это давал , и что мы ждем? , дешевых минут? да сделай все бесплатно входяшие нам и исходящих захочется , а сделай полную халяву будем чего нить другое просить , или может я ощибаюсь?
    конечно хочется все входящие халяву (зачем мне платить за тех кто мне звонит)
    и все исходящие по 3 рубля без абонентки и посекундке, а разве так бывае?
    слабо тому же МТС, BWC, ТЕЛЕ2 это сделать, им же надо кроме всего еще и кющать,
    почему у BWC нет тарифа без абонентки? почему они от этого ушли, просто как день , зачем вас тут всех на подарки прибалтывают засланцы BWC ? все просто? стабильная оплата постоянство в пополнении счетов конторы , это же очень хорошо
    подумайте , прежде чем куда либа подключаться , посчитайте , с кем хочется говорить ( сам пользую 3 симки уже теперь 3 контор , и мне нравятся все 3 наших оператора , чем? да у каждого свои плюсы и минусы .............

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, бесплатное время свыше 2 мин. у БВК это огромный плюс для любителей длинных разговоров (и для меня тоже), но это плюс в первую очередь перед МТС.

Поблагодарили 23 раз
    Да, похоже, что халява после 2-й минуты - это "фишка"БВК :wink:
    Буквально сегодня консультировал одного товарисча по поводу выбора ОпСоСа, и вот что он (товарисч) сказал в итоге: "Если разговор мне не нужен - говорю меньше 6 секнуд, если нужен - говорю долго, больше 2-х минут, и такая ситуация меня устраивает, и ни МТС ни Теле2 не могут предложить ничего взамен".

Поблагодарили 0 раз
    По поводу скорого прихода других операторов.
    Билайн в Иркутске уже несколько лет работает....
    техникой торгует
    А "Мегафон"(настоящий "Мегафон") пришёл несколько месяцев назад, торгует он естественно сотовыми телефонами. Я на сайте Motorol`ы узнал. Смотрю официальных дистрибьюторов, а там "Мегафон". И работает он в этой сфере под маркой "Телефон....
    .Ру"

Поблагодарили 0 раз
    Это компьютерный магазин Билайн и к опсосу Вымпелком "Билайн" никакого отношения не имеет. Когда придет Вымпелком, у этого магазина будут проблеиы с торговой маркой.

Поблагодарили 0 раз
    проблем не будет
    вымпелком уже обращался к ним по поводу названия - и ничего не случилось.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, слушал сегодня радио - Русское.
    А там - "Мегафон. пурум-пум-пум.текста всякого рекламного. Адреса: два или три - в Ангарске. Подключайтесь к МТС".
    Даже улыбку вызвало :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 04:11, Ian wrote:
    Это компьютерный магазин Билайн и к опсосу Вымпелком "Билайн" никакого отношения не имеет. Когда придет Вымпелком, у этого магазина будут проблеиы с торговой маркой.
    Как ты заметил после Мегафона я написал, что он настоящий, а вот после "Билайна" нет. Кстати, об иркутском Билайне я узнал на несколько лет раньше, чем об операторе, так что может ещё и у Вымпелкома проблемы будут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права