Заипали уже спамить этой рассылкой, кто нить знает как ее отключить?
Заипали уже спамить этой рассылкой, кто нить знает как ее отключить?
покупаю советские игры серии "Электроника"
767 - говоришь, что за рассылку спама напишешь заявление. Мне отключили через 5 минут.
Тоже с этого номера херь идет, но это ещё цветочки. Вот бля с номера 15300 идет шляпа уже с начала недели, это заипало конкретно. 2 раза звонил в поддержку, сказали передали специалистам и они все исправят. Прошло уже 2 дня, всё ещё идёт эта хрень. Причем текст сообщения таков "wM, Фамилия Имя, Услуги wap-ссылка с каким то bwcmail.ru".
ну так это же уведомление о приходе почты на bwcmailСообщение от -Alex-
в настройказ bwcmail.ru можно отключить эти уведомления.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Так я давно отключился от bwcmail.ru. Кстати, когда проходишь по wap-ссылке, отображается адрес электронной почты отправителя и получатель стоит alexei@bwcmail.ru. Год назад я баловался этим bwcmail.ru, но в итоге отключил все. И вот проходит год, ни единого сообщения, а сейчас навалилось. Гон какой-то?! :evil:Сообщение от Baikal
ну видимо не отключился
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ну вот заново активировал bwcmail, так там про alexei@bwcmail.ru ничего нет. Отправил для проверки на этот адрес письмо, оно ушло, я его получил! :o Где собака зарыта?!Сообщение от Baikal
Видимо база не чистилась.
тоже сегодня шняга пришла про день гибдд,
в бвк сказали сделать *198#
и чудо услуга праздник дня отключится.
интересно какого хера она включилась :evil:
они видимо всем подключили ее, первый раз вижу такую тупость у БВКСообщение от Michael
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)