Говорят, с июля если платить за услуги через кассы Сибирьтелекома (ОАО Телеком-Сервис), то теперь взымается 10% от суммы оплаты. Так ли это?
Говорят, с июля если платить за услуги через кассы Сибирьтелекома (ОАО Телеком-Сервис), то теперь взымается 10% от суммы оплаты. Так ли это?
Хм, а в офисах сибирьтелекома сидит сторонняя компания? думаю должны оставить способы платить без комиссии, иначе их бабульки ходящие съедят. Кстати я последний раз в сбере платил за хату, свет, и телефон заодно, вроде без комиссии все...
оффтоп.Мне сказали в отделении связи на синюхе, что как только вы оплатили через банкомат, например в СБЕРЕ за услуги стрима, то к ним в отделение вы уже "не вхожи" и распечатку получить не сможете...вот. :o
Снять все это на видео и в антимонопольный.Сообщение от loop223
Если я приду в офис и меня так развернут-придется капнуть куда следует, приедет телевидение и все, я клиент их конторы-плачу точно и в срок, и какая им разница-как я оплачиваю услуги, безнал то даже для них удобнее-инкассировать наличку ненадо.
я тож подумал , что лечат меня, но рисковать не стал т.к от СТК всего можно ожидать
смотрю стк охреневает все больше и больше... хорошо что не являюсь пользователем их услуг
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ерунда. Просто не дают распечатку, если платить не будешь в данный момент. Плачу и так, и так. Нет проблем. :-)
А если я плачу немного вперед. Иногда у меня остаток прошедшего месяца покрывает а/п за текущий. Но тем не менее мне интересно куда, как и сколько я звонил. С какого перепугу я не смогу получить распечатку?
Если задолженности нет, то кто мешает сказать, что будешь оплачивать, если есть задолженность? :-) Что, откажут что ли? :-) Надо сегодня попробовать, если до 7 успею. :-)Сообщение от SLV
Кстати, через ИСПА можно посмотреть такую информацию.
Советую для начала поинтересоваться у других сотрудников СТК, потому как уже не единожды замечена отсебятина их сотрудников. Один говорит, что так, второй эдак, а третий делает удивленные глаза и все отрицает. Элементарные примеры:
1. Перенос WS с одного номера на другой: сначала мне сказали, что 2000 (!) рублей, другая заявила, что это вообще невозможно, третья (в главном офисе) все сделала молча и бесплатно.
2. При том же переносе одна мадам потребовала оплатить стоимость халявного модема и купить у них новый (писал в одной из тем на форуме).
В главном офисе никто ничего не требовал оплатить, потому как модем шел в подарок, а не "в подарок на конкретный срок".
3. Появились посторонние шумы на линии, позвонил на АТС. Спросили номер, после чего потребовали прийти на АТС, написать заявление на проверку и ждать месяц (!!!). Охренел! На следующий день звоню (на всякий случай) повторно, уже другая оператор сняла трубку. Записала данные, через 10 минут шумы исчезли.
И таких моментов там как грязи. Так что, лучше несколько раз перепроверить, чем на них нервы свои тратить. Все равно нормально работать не научатся в ближайшие годы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)