Подскажите софитну для видеонаблюдения, желательно со ссылой, и бесплатную /крякнутую
Не могу ниче найти путнего, или лагает, или еще че...
Короче надо чтоб была опция записи с вэбкамеры , на движение...
Подскажите софитну для видеонаблюдения, желательно со ссылой, и бесплатную /крякнутую
Не могу ниче найти путнего, или лагает, или еще че...
Короче надо чтоб была опция записи с вэбкамеры , на движение...
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
поиск по сайту например 2baksa.net с запросом web cam даст тебе кучу софта с лекарством, раньше вопрос стоял периодически дергал проги разные, накопилось их у меня несколько, но все дома сказать названия не могу.. есть только H264WebCam.v3.5
SuperCharger, ну че сделал наблюдение? За чем наблюдаешь? Какую камеру используешь? Я хочу сделать наблюдение за машиной во дворе.
Вот думаю купить для этого: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15974
Пока поставлю обычную веб-камеру..- Model: IP-400 IP CAMERA
- Simply plug into your home/office ethernet LAN network
- Supports TCP/IP
- 300,000 pixels 1/3? CMOS sensor, 4mm LENS
- Motion-JPEG video capture encoding
- 30fps @ 320*240
- Supported resolutions: VGA (640*480), QVGA (320*240)
- 10/100 Base-T RJ-45 Ethernet LAN port built-in
- IR infrared night vision
- Motion detection alarm (software based)
- Multilingual software CD included, software features English and Chinese interface
- Surveillance software supports video wall feature (multiple cameras on one screen)
- 110V~250V AC adapter included
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
делал наблюдение за машиной..бюджет 2 штуки..если кому интересно напишу подробно) шла запись при движении около машины + сигнал тревоги в колонки + смс если надо на сотик)
Dimon , интересно!
Если ставить на улице, то камера не пойдет или до первого дождя так как судя по описанию это камера для помещений. Или камера будет стоять на подоконнике?Сообщение от maxirk
за стеклом в лоджии думаю поставить или проапгрейдить - сделать например какую-нибудь защиту от дождя, козырек, например.Если ставить на улице, то камера не пойдет или до первого дождя так как судя по описанию это камера для помещений. Или камера будет стоять на подоконнике?
Но я хз заказывать или нет, все-таки 1800 р...
наблюдение за машиной делал следующим образом.... купил ч\б аналоговую камеру для видеонаблюдения..корейскую ..стоила порядка 1800 руб...фокус камеры выбрал исходя от расстояния от камеры до обьекта сьемки...чтоб не сильно мелко но и не крупно...установил в комнате сверху окна...местоположение камеры... тут как повезет.. зависит конкретно от этажности..где будет стоять машина...с 1-2 этажа будет затруднительно делать ввиду того что обратная сторона машины будет вне обзора..и будет попадать в обзор куча лишнего...также машина не должна стоять там где постоянно кто то ходит...ложное и лишние срабатывание тут ни к чему....сигнал с камеры заводил в комп через обычный тв тюнер по универсальному кабелю..по которому же шло и питалово на камеру..питалово взял с БП компа..+12....
совтина Active Web Cam... позволяет писать по движению в зоне машины и вокруг (величину зоны рисуешь сам) но тут есть неудобство в том что машину не поставишь точно в точку сьемки..и приходится какждый раз подправлять камеру и отрисовывать зону...но если ложные срабатывания не напрягают можно и не делать..а использовать всю зону обзора камеры...софтина может писать во время движухи в зоне или постоянно...подавать сигнал в колонки..отправлять смс...и выдавать картинку в инет...
щас камеры подешевели... лучше конечно купить айпикамеру...гораздо удобнее..не нужен видеовход...и качество получше...)
помогла пару раз..отогнать шпану..которая била стекла и обворовывала салон...если видео найду покажу их )
Dimon, крут 8)
ребята, VGA будет недостаточно.. надо колхозить что-то более менее внятное. Иначе даже номеров не сможете рассмотреть, про лица вообще помолчу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)