Кто-нибудь играет кроме меня? )) в каких командах?
Кто-нибудь играет кроме меня? )) в каких командах?
айфун
даа... как-то глуховато... а завтра например общий банк VIP-quiza вместе с золотым вопросом будет под 100 000 рублей... прикольно так за вечер на 6-х человек поднять сотку... )))
айфун
поподробнее плз
угу... ну ладно, пойду по линии культпросвета![]()
QUIZ NIGHT это интеллектуально-развлекательная игра. Проходит по четвергам (обычная) и средам (vip) в ресторанах Грааль и Сенатор. Команды по 6-7 человек скидываюцо по 100 (500) руб с человека содяцо за стол, культурно отдыхают под водочку/коньяк/пивко, в процессе усем задаются вопросы, ответы на которые записываются командами в специальные листочки и сдаются. В конце вечера объявляются ответы, команда набравшая наибольшее количество правильных ответов - объявляется победителем и забирает бабло! Банк на обычном квизе где-то в районе 13000 на випе от 40000.
Вопросы задаюца типа:
Какого цвета кожа у белого медведя?
Отчество Филпппа Киркорова?
Где находится самый большой зоопарк в мире?
В какой стране самое большое количество интернет-пользователей?
Игра идет уже с февраля месяца, все кто хоть раз играли -в 90% случаев приходят повторно. Ведет все шоу Денис Гук.
Для того чтобы начать играть надо:
1. Собрать команду 6-7 человек
2. Позвонить в Грааль и встать в лист ожидания на игру
3. Подтвердить свое участие когда позвонят из Грааля
4. Придумать название команды
5. Придти и получать удовольствие! ))
ЗЫ периодически приходят команды в количестве 1-2 человека... )) Помню название команды из одной персоны "Один хрен"! )))
айфун
\в ресторанах Грааль и Сенатор
тьфу ты... я бедный одмин
ну Грааль не то чтобы совсем буржуйский кафетерий... ))) пиффка там дернуть можно, водочки... нормальный ценнег. Не дороже чем в Бирхаусе, Рауше или Хансе...
айфун
Во, я играю, банда сухой ручеек![]()
прикольно! )) а я из сом&A вы чего по средам не играете?
айфун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)