Если нету жены и детей, то вполне можно так сделать. При этом желательно, чтобы не было родителей и друзей. Не, по мне, так лучше брать 250 миллионов инкогнито)))А давайте порассуждаем, вы бы если бы была возможность стали бы так делать?
Если нету жены и детей, то вполне можно так сделать. При этом желательно, чтобы не было родителей и друзей. Не, по мне, так лучше брать 250 миллионов инкогнито)))А давайте порассуждаем, вы бы если бы была возможность стали бы так делать?
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Украсть и всю жизнь потом трястись?) Вообще, граждане, эта тема уже 70 лет как Корейко отработана - без шансов всё).. Тут и с "честно" заработанными такими деньгами проблем можно поиметь, а вы - украсть)
.. "Как нормальные люди.. Ну, гуляем, бухаем"))
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
поймали его кажись
т89148882595
Славка я не понял, ты безналом решил епнуть финансы? анриалСообщение от Lucky Strike
Есть конечно варианты, но задержка в вычислении тебя будет макс 24-36 часов, т.е. обналичить в другом месте нужно сразу на следущее утро, и то надо быть уверенным что там куда отправишь разнесут сутра. Опять же будь это большая сумма ее наверняка кинут не через местное РКЦ а через московское, т.е. сначала деньги пойдут через межфилиальные рассчеты, потом уже через московский ркц, потом тот в чей город и т.д.
Да и на больщую сумму сразу обратят внимание возможно еще до, а если она пойдет со счета на который и прихода никто не помнит (его не было а остаток есть), то еще муторнее, да и не забывайте про легализацию (любая сумма больше 600тр - особый контроль)
Поймали :-)
Вот лох то он, так быстро спалился. Неинтересно
А что ему мешало отдельно забэкапить миллионов этак 60 под сосной где-нибудь в Мухосранске, а в случае поимки сказать указать следствию только на тайник с оставшимися деньгами, остальные мол истратил или сжег к едрене матери? А потом выйти на свободу лет через 10 (или сколько там по статье дают) и зажить красиво на эти 60 мульёнафф![]()
Да у меня создалось впечатление, что лента бредит. Либо нас, "читателей и телезрителей" просто считают полными дураками.
Во-первых, каким надо быть идиотом, чтобы пойти к тайнику за баблом. То, что на них поставили слежку и прослушку, только полный имбецил не догадается. И второй момент, если жену задержали сразу, почему изъяли только 9 лямов? Когда она успела передать лям отцу? Или оперативники решили немножко подогреться?Позднее, однако, оперативники с помощью Елены Шурман вышли на тайник в лесу, в котором муж оставил для нее 10 миллионов рублей. По одним данным, жена инкассатора сама показала это место, по другим, оперативники проследили за ней, когда она ходила к тайнику (как пишет "Коммерсант", за членами семьи Шурмана сразу после ограбления было установлено наблюдение, также прослушивались их телефонные разговоры).
Во всяком случае, известно, что Елену Шурман задержали уже после того, как она забрала деньги из леса. Девять миллионов из десяти у нее изъяли. Еще один миллион, по мнению следователей, она отдала отцу. Тот утверждает, что не помнит, куда он их дел.
Если этому верить, то я просто удивлён, до какой степени народ держат у нас в стране за полный быдляк.
И, потом, заметьте, харю этого инкассатора еще пока живьём нигде не показали. Есть мнение, что это всё писдёшь нащёт его задержания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)