Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Фак мой мозг

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Да у меня создалось впечатление, что лента бредит. Либо нас, "читателей и телезрителей" просто считают полными дураками.

Позднее, однако, оперативники с помощью Елены Шурман вышли на тайник в лесу, в котором муж оставил для нее 10 миллионов рублей. По одним данным, жена инкассатора сама показала это место, по другим, оперативники проследили за ней, когда она ходила к тайнику (как пишет "Коммерсант", за членами семьи Шурмана сразу после ограбления было установлено наблюдение, также прослушивались их телефонные разговоры).
    Во всяком случае, известно, что Елену Шурман задержали уже после того, как она забрала деньги из леса. Девять миллионов из десяти у нее изъяли. Еще один миллион, по мнению следователей, она отдала отцу. Тот утверждает, что не помнит, куда он их дел.
    Во-первых, каким надо быть идиотом, чтобы пойти к тайнику за баблом. То, что на них поставили слежку и прослушку, только полный имбецил не догадается. И второй момент, если жену задержали сразу, почему изъяли только 9 лямов? Когда она успела передать лям отцу? Или оперативники решили немножко подогреться?
    Если этому верить, то я просто удивлён, до какой степени народ держат у нас в стране за полный быдляк.
    допросили с притрастием, сами показали и рассказали :roll:
    т89148882595

Поблагодарили 12 раз
    Жизнь, жестокая реальность. А бабы дуры.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Денис, обналичить можно разными способами.
    Рассуждаю из тех соображений, что номера и серии похищенных купюр заведомо известны, и спалят в тот же день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права