Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: МТС - не БВК

Guest
    On 2004-02-10 10:36, IVan wrote:
    И все таки ты из бригады новой компании МТС.
    А говорю только о сервисе, как Вы успели заметить. Остальное пока не трогаю. И почему нужно обязательно обсир.ть нового оператора? Может, я хочу им удачи пожелать в их начинании!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:38, darkk wrote:
    В Москве комплекты МТС, Билайн и прочаго продают все кому не лень.
    Так что это сильно зависит от того, в какой отдел обратитесь. Если там пофиг на клиентов, то будете заполнять все сами руками и выслушивать "остроты" продавцов.
    Сам я подключался к БиЛайн в Москве и все было хорошо. Девушка сама все заполнила, даже симку сама вставила в телефон. Мне нужно было только паспорт дать и расписаться...
    Чего и вам желаю.
    И как тебе связь у билайна??? :grin: :grin: :grin:
    Не, я понимаю, всякое может быть, но в 6 часов утра чтоб не дозвониться с улицы в порту Домодедово, а из здания-пожалуйста - это полны пиХХХц. И по Москве то же самое: то "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ", а потом как "НЕДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА БАЛЛАНСЕ", и под 15-й раз дозваниваюсь - это нормально??? Вот тогда-то я и вспомнил заветное 13-е число августа и подумал:"А какого хя на них орал, когда здесь гораздо хе%0;0!!!"
    Вот так-то, товарищи, Иркутск - это более-менее РАЙ в отличии от Москвы, к примеру.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:39, Eva wrote:
    On 2004-02-10 10:36, IVan wrote:
    И все таки ты из бригады новой компании МТС.
    А говорю только о сервисе, как Вы успели заметить. Остальное пока не трогаю. И почему нужно обязательно обсир.ть нового оператора? Может, я хочу им удачи пожелать в их начинании!
    От обсирания им ни тепло ни холодно, а удачи надо нам, как их потенциальным клиентам, пожелать. В конце концов мы им нужны больше, чем они нам.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:24, Chubacca wrote:
    On 2004-02-10 10:18, Eva wrote:
    to IVan:
    Ваше предыдущее высказывание [skipped] позволяют сделать выводы о [skipped] плохой осведомленности.
    Товарищи, я сам покупал летом симку в МТС (на м. Академическая в г. Москва если кто знает такую глушь), там я 15 минут кропотливо заполнял контракт. В той глубинке вообще не знают ничего об обслуживании клиентов. Пришлось самому все им объяснять. От них только цены требовались и информация по наличию. Потом, правда, нашлась одна умная девушка, она и присоветовала (помогла решиться) подключиться на Оптима-18.
    Так что Ивана поддерживаю, а ув. Eva может отдыхать в теплой ванне.
    Странно, на сколько я знаю в Москве НИКОГДА не было тарифа под наименованием "Оптима-18".
    Зачем обманывать-то???
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    Странно, на сколько я знаю в Москве НИКОГДА не было тарифа под наименованием "Оптима-18".
    Зачем обманывать-то???
    Браво!!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:51, IVan wrote:
    On 2004-02-10 10:38, darkk wrote:
    В Москве комплекты МТС, Билайн и прочаго продают все кому не лень.
    Так что это сильно зависит от того, в какой отдел обратитесь. Если там пофиг на клиентов, то будете заполнять все сами руками и выслушивать "остроты" продавцов.
    Сам я подключался к БиЛайн в Москве и все было хорошо. Девушка сама все заполнила, даже симку сама вставила в телефон. Мне нужно было только паспорт дать и расписаться...
    Чего и вам желаю.
    И как тебе связь у билайна??? :grin: :grin: :grin:
    Не, я понимаю, всякое может быть, но в 6 часов утра чтоб не дозвониться с улицы в порту Домодедово, а из здания-пожалуйста - это полны пиХХХц. И по Москве то же самое: то "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ", а потом как "НЕДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА БАЛЛАНСЕ", и под 15-й раз дозваниваюсь - это нормально??? Вот тогда-то я и вспомнил заветное 13-е число августа и подумал:"А какого хя на них орал, когда здесь гораздо хе%0;0!!!"
    Вот так-то, товарищи, Иркутск - это более-менее РАЙ в отличии от Москвы, к примеру.
    А кто спорит? БиЛайн - говно, МТС - отстой, Т2 - хуже некуда, вот БВК хороший. Так предложи Москве услуги БВК.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 12:06, Dennis wrote:

А кто спорит? БиЛайн - говно, МТС - отстой, Т2 - хуже некуда, вот БВК хороший. Так предложи Москве услуги БВК.
    Ты думаешь, что все так просто: взял БВК и купил Билайн, ага, а не наоборот. Просто Би в Москве похож на Т2 в Иркутске: понту много - толку мало. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    IVan wrote:
    Просто Би в Москве похож на Т2 в Иркутске: понту много - толку мало. :smile:
    Даже возражать не хочется, товарищ мало что понимает, но много мнит, ламер одним словом.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-10 13:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 13:32, Id wrote:

Даже возражать не хочется, товарищ мало что понимает, но много мнит, ламер одним словом.
    Это про кого?

Поблагодарили 0 раз
    Ты думаешь, что все так просто: взял БВК и купил Билайн, ага, а не наоборот. Просто Би в Москве похож на Т2 в Иркутске: понту много - толку мало. :smile:
    А кто говорит о покупки? Пусть этот БВК, раз он такой хороший, пойдет в Москву новым оператором. Это конечно шутка, но по Вашим словам можно сделать вывод, что БВК - это самый лучший в мире оператор. А про Т2 даже спорить не буду. Ты пользовался Т2??? Нет. Так зачем тогда говорить??? Просто у людей на этом форуме привычка все нововведенное обсирать. Пройдет время и Т2 будет РУЛЬ, хотя изменится только мнение...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-02-10 13:48 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права