Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: МТС - не БВК

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 13:32, Id wrote:
    Просто Би в Москве похож на Т2 в Иркутске: понту много - толку мало. :smile:
    Даже возражать не хочется, товарищ мало что понимает, но много мнит, ламер одним словом.
    А что, не прав? Т2 в мире нахваливают и за тарифы, и за связь, и за сервис. А в Иркутске что: подключить - в офис, отключить - в офис, все в офис; связь - не связь. Вон, в Чехии почти все Т2 пользуются: удобно, дешево, сервис - отличный, проблем у них - НОУ. Думаю, в запущенности Т2 в Иркутске виновна сама КСК.
    И ты хочешь сказать что я не прав!!!

Поблагодарили 0 раз
    Вообще-то я про московский Билайн

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 13:46, Dennis wrote:

А кто говорит о покупки? Пусть этот БВК, раз он такой хороший,..... что БВК - это самый лучший в мире оператор.
    А это вроде твои слова. Цитирую:
    А кто спорит? БиЛайн - говно, МТС - отстой, Т2 - хуже некуда, вот БВК хороший. Так ...
    А про Т2 даже спорить не буду. Ты пользовался Т2???
    Да, и знаю я эту пластинку.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: IVan в 2004-02-10 13:58 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну твоя пластинка по-заеженей будет. БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО говоить, что Т2 - отстой.

Поблагодарили 0 раз

А что, не прав? Т2 в мире нахваливают и за тарифы, и за связь, и за сервис. А в Иркутске что: подключить - в офис, отключить - в офис, все в офис; связь - не связь. Вон, в Чехии почти все Т2 пользуются: удобно, дешево, сервис - отличный, проблем у них - НОУ. Думаю, в запущенности Т2 в Иркутске виновна сама КСК.
    И ты хочешь сказать что я не прав!!!
    Да, ещё как не прав.
    1) Подключают и отключают уже ДАВНО не только в офисе, а по номеру 515004.
    2) "СВЯЗЬ - НЕ СВЯЗЬ", ну я и говорю у БВК связь, а Т2 - так китайская игрушка. Хотя на самом деле связь Т2 ни чем не хуже БВКашной, а по некоторым критериям даже лучше.
    3) КСК не виновата в положении Т2!!! Т2 запущена не только в Иркутске, а положение в обществе у Т2 одинаково, что в Иркутске, что СПБ.

И напоследок: вспомни БВК в возрасте Т2!!! Сейчас бы БВК и рядом не стоял бы...

Поблагодарили 1 раз
    Согласен с Dennis, но есть одно но: БВК в возросте Теле2 был почти монополистом, хотя и спорный вопрос..... и торопиться им было некуда. А Теле2 в его возросте и при такой конкуренции надо что-то предпринимать, и не только в плане тарифов, потому что без должного покрытия ни какими тарифами прибыльных клиентов не затянешь. А малоговорящие абоненты для компании только убыток несут. IMHO.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2004-02-10 13:47, IVan wrote:
    On 2004-02-10 13:32, Id wrote:
    Просто Би в Москве похож на Т2 в Иркутске: понту много - толку мало. :smile:
    ...Т2 в мире нахваливают и за тарифы, и за связь, и за сервис. А в Иркутске что: подключить - в офис, отключить - в офис, все в офис; связь - не связь....Думаю, в запущенности Т2 в Иркутске виновна сама КСК.
    Да, человек отстал, наверно покупал симку в апреле, когда халява была, а потом забросил, так и недождавшись нормальной связи (правда уже за деньги).
    А про виновность КСК - основной упор у Теле2 идет на Питер, там сеть развивается быстрее, т.к. туда идет основной денежный поток. Отсюда и отставание других регионов (не только Иркутска).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 16:43, STLV wrote:
    Согласен с Dennis, но есть одно но: БВК в возросте Теле2 был почти монополистом, хотя и спорный вопрос..... и торопиться им было некуда. А Теле2 в его возросте и при такой конкуренции надо что-то предпринимать, и не только в плане тарифов, потому что без должного покрытия ни какими тарифами прибыльных клиентов не затянешь. А малоговорящие абоненты для компании только убыток несут. IMHO.
    Да, с БВК тогда была немного другая ситуация, это я в порыве так сказал...

Поблагодарили 0 раз
    А вам, уважаемые, не кажется что это называется обощение, т.е. увидев один-два случая вы распространяете их на все. Примерно как в притче про трех слепцов и слона.
    Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу дискуссию и вообще возвращаюсь к старой теме, но в офисах МТС в Москве встречается именно такая ситуация... катались мы на выставку в октябре и закупались симками Супер-джинс в офисе на проспекте Мира... простояли мы там порядка 40 минут... может больше... пришлось заполнять немаленькие анкеты, а мне вообще не хотели продавать симку т.к. в паспорте не было отметки о прописке, а была она на отдельном листе (паспорт сменил перед самой поездкой)...
    такое подробное анкетирование объяснялось офис-менеджерам требованиям от эсбистов... типа "в связи с возможными террактами" и бла-бла-бла...

Поблагодарили 0 раз
    to Dennis
    >1) Подключают и отключают уже ДАВНО не только в офисе, а по номеру 515004.
    У меня не получилось ни разу и трубку не берут. Кроме того, на многое нужно ЛИЧНО заявление писать.
    >2) "СВЯЗЬ - НЕ СВЯЗЬ", ну я и говорю у БВК связь, а Т2 - так китайская игрушка. Хотя на самом деле связь Т2 ни чем не хуже БВКашной, а по некоторым критериям даже лучше.
    Сам то понял что сказал?
    >3) КСК не виновата в положении Т2!
    До сих пор не могу понять как они работают?? Какой-то особый - "совковый" стиль у них! :wink: Сделай поиск по "КСК" и узнаешь как "здОрово" они работают.
    >И напоследок: вспомни БВК в возрасте Т2!!!
    КСК открылся раньше БВК, это как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права