Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: МТС - не БВК

Поблагодарили 0 раз
    В сентябре был в Москве, покупал телефон в Одинцово, такого насмотрелся и наслушался:
    1. При заключении договора с МТС нужно было заполнить офигенную анкету-договор на кальковой бумаге (в БВК только автограф ставь - и свободен). Интересно, а как здесь, скажем у дилеров заключать договор с МТС, тоже как в Мосве?

2. Пришел парень и спрашивает:"У вас "Джинсы" есть?" Не представляете, как состоялся разговор далее.
    - А у вас какой аппарат?
    - Нокия 7210.
    - И вы с таким аппаратом "Джинсы" хотите? Этот тариф для бабушек и дедушек с аппаратом типа Сим С55.
    Я решил добавить:"Лучше с Семой А35". Они, наверное, так не смеялись давно.

Москалям виднее, кому что выгодно, поэтому приветствую свех "пенсионеров", купивших "Джинсы". :smile: :smile: :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 09:42, IVan wrote:
    В сентябре был в Москве, покупал телефон в Одинцово, такого насмотрелся и наслушался:
    1. При заключении договора с МТС нужно было заполнить офигенную анкету-договор на кальковой бумаге (в БВК только автограф ставь - и свободен). Интересно, а как здесь, скажем у дилеров заключать договор с МТС, тоже как в Мосве?

2. Пришел парень и спрашивает:"У вас "Джинсы" есть?" Не представляете, как состоялся разговор далее.
    - А у вас какой аппарат?
    - Нокия 7210.
    - И вы с таким аппаратом "Джинсы" хотите? Этот тариф для бабушек и дедушек с аппаратом типа Сим С55.
    Я решил добавить:"Лучше с Семой А35". Они, наверное, так не смеялись давно.

Москалям виднее, кому что выгодно, поэтому приветствую свех "пенсионеров", купивших "Джинсы". :smile: :smile: :smile:
    1.Ерунду несете. Никаких анкет заполнять не надо. Заполняет тот, кто продает сим-карту, от вас требуется одна подпись.
    2.Если такое было, то эти продавцы долго не проработают.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:01, Sergei76 wrote:

1.Ерунду несете. Никаких анкет заполнять не надо. Заполняет тот, кто продает сим-карту, от вас требуется одна подпись.
    2.Если такое было, то эти продавцы долго не проработают.
    Говорю, что видел. Стоял 15 минут и ждал пока будущий абонент заполнит договор.

Guest
    to IVan:
    Ваше предыдущее высказывание (как и некоторые другие на этом форуме, но в другой теме) позволяют сделать выводы о Вашей, мягко сказать, плохой осведомленности. И при этом высказываетесь так, как будто это непреложная истина, хотя это всего лишь Ваше скромное мнение или то, что взято по типу "слышал звон, да не знаю, где он"...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:18, Eva wrote:
    to IVan:
    Ваше предыдущее высказывание [skipped] позволяют сделать выводы о [skipped] плохой осведомленности.
    Товарищи, я сам покупал летом симку в МТС (на м. Академическая в г. Москва если кто знает такую глушь), там я 15 минут кропотливо заполнял контракт. В той глубинке вообще не знают ничего об обслуживании клиентов. Пришлось самому все им объяснять. От них только цены требовались и информация по наличию. Потом, правда, нашлась одна умная девушка, она и присоветовала (помогла решиться) подключиться на Оптима-18.
    Так что Ивана поддерживаю, а ув. Eva может отдыхать в теплой ванне.

Guest
    On 2004-02-10 10:24, Chubacca wrote:

Товарищи, я сам покупал летом симку в МТС (на м. Академическая в г. Москва если кто знает такую глушь), там я 15 минут кропотливо заполнял контракт. В той глубинке вообще не знают ничего об обслуживании клиентов. Пришлось самому все им объяснять. От них только цены требовались и информация по наличию. Потом, правда, нашлась одна умная девушка, она и присоветовала (помогла решиться) подключиться на Оптима-18.
    Уважаемый! Это "В той глубинке вообще не знают ничего об обслуживании клиентов", как Вы верно сказали. А в нашей "деревне" народ знает, что такое сервис (не во всех областях, конечно, но в МТС ребята молодцы)! А ванну я не люблю, к Вашему сведению. Исключительно бодрящий душ, чего и Вам советую. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:24, Chubacca wrote:
    Спасибо, Chubacca, хоть ты понял суть проблемы и сам такое испытал. Те кто в Москве просто гулял по Арбату и Макдональдсам не знать этого. Нечего им больше сказать, как только возразить своими знаниями против других.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 10:30, Eva wrote:

Уважаемый! ..... А в нашей "деревне" народ знает, что такое сервис .....
    Не спорю
    (не во всех областях, конечно, но в МТС ребята молодцы)!
    И все таки ты из бригады новой компании МТС.

Поблагодарили 0 раз
    В Москве комплекты МТС, Билайн и прочаго продают все кому не лень.
    Так что это сильно зависит от того, в какой отдел обратитесь. Если там пофиг на клиентов, то будете заполнять все сами руками и выслушивать "остроты" продавцов.
    Сам я подключался к БиЛайн в Москве и все было хорошо. Девушка сама все заполнила, даже симку сама вставила в телефон. Мне нужно было только паспорт дать и расписаться...
    Чего и вам желаю.

Поблагодарили 0 раз
    2 IVan & Chubacca
    А вам, уважаемые, не кажется что это называется обощение, т.е. увидев один-два случая вы распространяете их на все. Примерно как в притче про трех слепцов и слона :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-10 10:39 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права