:o пипец, у мну мозк вскипел от вашего "в сети, не в сети"..Сообщение от RM25
скажите прямо, у мну "пропущенй вызов" подключен, но извещать о моем появлении в сети мне нафик не надо! будут о моем появлении извещать звонивших или нет?
:o пипец, у мну мозк вскипел от вашего "в сети, не в сети"..Сообщение от RM25
скажите прямо, у мну "пропущенй вызов" подключен, но извещать о моем появлении в сети мне нафик не надо! будут о моем появлении извещать звонивших или нет?
Если не подключена услуга "Я в сети", то не будут извещать звонивших. Услуга подключается на добровольной основе.Сообщение от Жень_ка
во! спасибо за ясный ответ!Сообщение от -Alex-
Да, без твоего ведома тебя будут все видеть у кого активна "Я в сети"Сообщение от Жень_ка
Если не подключена, то тебя все равно увидятСообщение от -Alex-
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Не слушай его- он заблуждаетсяСообщение от Жень_ка
Слушайте, только что проверил реально приходит с номера, где не подключена "Я в сети". Я кстати думал наоборот. Но это как-то неправильно, надо её корректировать!Сообщение от RM25
-Alex- , так это ты коррректируй у себя услугу "Пропущенный вызов"
Чёт я тогда них.. не догоняю... :-?Сообщение от RM25
Ты внимательно по ссылке в начале топа вкури......
Вся эта их лабуда основывается на услуге пропущенный вызов....
т.е раньше она одну смс отправляла о пропущенном звонке, теперь две- хозяину и звонившему ... звонившему в том случае если у него активна "Я в сети", яж говорю её следовало бы назвать "Он в сети"
Так вот, "пропущенный вызов" настраивается... там белый и черный списки... - вноси номера и то что ты в сети будет приходить только избранным...., а по умолчанию рассылает всем параллельно парами смс ( тебе и ему)...![]()
Прочитал ещё раз внимательно сайт и вкурил что да как :wink:Сообщение от RM25
Ну может и к лучшему, что так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)