Нет, смс отправляется почти сразу, как абонент появляется в сети, проверено и не раз. Сколько раз сам включал телефон и сразу смс приходили. Ну может 1-2 минуты, ничего не изменят, это факт.Сообщение от Dimon
Нет, смс отправляется почти сразу, как абонент появляется в сети, проверено и не раз. Сколько раз сам включал телефон и сразу смс приходили. Ну может 1-2 минуты, ничего не изменят, это факт.Сообщение от Dimon
а по моим многочисленным наблюдением..смс отправляется не сразу... ) иногда через полчаса... причем замечено.. что чем дольше не было тебя в сети ..тем дольше этот период...
есть спецы по смс центру..кто может точно подсказать эти интервалы?
8)
Так и не понял она работает или нет? Попробывал, ничего не приходит...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Я тоже попробывал, все работает.Сообщение от RM25
Период отправки увеличивается со временем. Чтобы не загружать смс центр
Да-да. Бывает такое, что СМС от человека получаешь часа через 2, после того, как в сети, а с человеком давнооо уже поговорилИ тут СМС приходит, типа перезвони срочно, а иначе пердец миру
Перезваниваешь, а там удивляются, типа уже давно поговорили
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Тогда услуга вообще спорная, ну да ладно.
Услуга зачОтная!!!
Респект БВК и Sebian'у в частности!
во-первых это 2рубля, во-вторых не люблю писать СМС.Сообщение от uniks
На это обратили внимание? т.е. получается не на всех действует услуга?Если у вас подключена услуга «Я в сети» и вы совершили вызов абоненту сети БВК, у которого включен сервис «Пропущенный вызов», но не дозвонились, то, как только телефон вызываемого абонента станет доступен для звонка, вы получите SMS-уведомление.
Нашел ответы ниже:
Услуга «Я в сети» не сработает, если у вызываемого абонента не подключена услуга «Пропущенный вызов» или абонент не получил SMS-сообщение о поступавших ему звонках.
Услуга «Я в сети» не сработает, если у вызываемого абонента установлена безусловная переадресация или переадресация по условию «недоступен» на другой телефон или голосовой ящик.
Услуга не сработает при вызове абонента, у которого подключен запрет обратного уведомления или запрет уведомления на ваш номер.
Название только не правильное.... справедливо назвать "Ты в сети"
т.е чтоб начать получать смс о доступности надо включить услугу "я в сети", но тебя будут видеть даже если у тебя не включена "Я в сети", а включена ненастроенная "пропущенный вызов"..... палево...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)